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Promenade de Printemps à Mougins

Chef de cuisine « Denis Fétisson »
 

Les entrées


Mise en bouche autour du produit à l’honneur


Golden egg au caviar Petrossian, perles du japon au vinaigre de gingembre€ 32

Petits croûtons de pain de seigle



Homard bleu en royale de truite saumonée, romanesco wasabi€ 38

Bisque au pistils de safran de Cipières



Carpaccio de langoustines en saveurs d’agrumes confits€ 39

Sorbet aux cristes marines, huile d’olive du château « Virant



Raviole de foie gras de canard de chez Andignac€ 36

Pomme délicatesse, sauce suprême au vin jaune et truffe du Var.
En hommage au Chef Philippe Da silva



Morilles farcies de chair de loup aux pointes d'estragon,

petits pois à la française, confiture d'algues et christes marinés
35€

 



La pêche


Bouillabaisse de pêche locale servie en consommé, vapeur aux feuilles de citronnier de baudroie, courbine et poulpe de Méditerranée54€

Gnocchis au sarrasin, rouille craquante



Turbot sauvage cuit sous le grill en écailles de pain citronnées56€

Frégola Sarde aux murex et couteaux étuvés à la bergamotte, cristes marines, jus de coquillage en écume


La terre


L'agneau de la ferme des "Palets" de la famille Capolino,55€

Mijoté de blettes aux pignons de pins, voile végétal, pied d’agneau en cromesquis, jus au thym de Saint-Julien



Pièce de boeuf Black Angus de la ferme Creekstone, rôtie puis fumée en cocotte aux aiguilles de pins de Saint-Julien. 57€

Pointe d'asperges, béarnaise végétal à l'estragon, tartare d'olive kalamata


Pigeons mondains de chez Bruno  Versini mariné au cassis 58€ 

Royale d'abats au genièvre, fleur d'artichaut,  cuisses confites, jus d'épeautre torréfié 


Les créations sucrées


Traditionnel soufflé chaud au citron yuzu20€

Jus de céleris branche, meringue croquante, sablé breton aux agrumes



Tarte au chocolat 72% Perou de la manufacture Duplanteur à Grasse, Crème glacée aux aiguilles de pins, douceur de panais caramel 20€



Poire comice ambrée à la fève de tonka20€

cœur vanille de Tahiti, arlette, crème glacée caramel beurre salé



Colonel servi glacé 20€

Vodka Grey Goose, citrons verts et jaunes



Fromage de chèvre affinés par Monsieur Monteiro20€

Huile d'olive du Château Virant, miel de Saint-Julien



20€

Voile d'agrumes en crème végan au citron, pomelos, kumquat, lime en segments   
20€

Bille de thé noir au laurier, fleur de sureau





Viande bovine 
- Agneau Français
Prix Nets – Service inclus
Net Prices – Included Service