parallax background
 

GOURMANDISE à MOUGINS


85€


Mise en bouche autour du produit à l’honneur
Seasonal apetizer



Golden egg au caviar Petrossian, perles du japon au vinaigre de gingembre, petits croûtons de pain de seigle
Golden Egg with Petrossian caviar, Japanese pearls with ginger vinegar, small rye bread croutons



Bouillabaisse de pêche locale servie en consommé, vapeur aux feuilles de citronnier de baudroie, courbine et poulpe de Méditerranée
Gnocchis au sarrasin, rouille craquante
Bouillabaisse of local fish served as consommé, steamed with anglerfish lemon leaves,Croacker and Mediterranean octopus, buckwheat gnocchis, crispy rouille



L’agneau de la ferme des palets de la famille Capolino
Le gigot de 36 heures, selle d’agneau au pèbre d’ail, Mijoté de blettes aux pignons de pins, voile végétal, pied d’agneau en cromesquis, jus au thym de Saint-Julien
Lamb from the capolino family’s « Ferme Des Palets » leg of lamb cooked 36 hours, saddle of lamb with garlic pebre, Stewed chard with pine nuts, vegetable veil, lamb’s trotter in cromesquis, Saint-Julien thyme juice



Madeleine à la fleur d’oranger, bergamote de calabre
Madeleine with orange blossom, Calabria bergamot



Poire comice ambrée à la fève de tonka, cœur vanille de Tahiti, arlette, crème glacée caramel beurre salé
Amber Comice pear with tonka bean, Tahitian vanilla heart, salted butter caramel ice cream



Fromage de chèvre affinés par monsieur monteiro huile d'olive du château virant, miel de saint julien
Goat cheese matured by Monsieur Monteiro, Château Virant olive oil, Saint Julien honey
Supplément 10€



Accords mets et vins
Food and wine pairing
4 sélections choisies pour vous
4 selections of wine
50€



Viande Française Prix Nets – Service inclus
Net Prices – Included Service
Nous tenons à votre disposition la liste des allergènes