Archives

Retour à Haugesund !

26 juillet 2015

Le Chef Denis Fetisson a eu le plaisir ce 13 juillet 2015 de retourner sur ces terres de Norvège ou il a officé en tant que Chef du restaurant de «  l’hôtel Rica Maritim hôtel  » à Haugesund

( côte ouest de la Norvège )

En effet , c’est avec une grande émotion qu’il rejoint son ami Mr Arvid Stueland du restaurant « littla perla » situé également à haugesund, afin de préparer un dîner d’exception sur le thème des produits de la mer pour des particuliers Norvégiens .

Quel plaisir pour le Chef de retrouver ses extraordinaires produits de la mer du nord !

Des homards bleus sauvages, des St jacques justes sortis de l’eau ou encore du king crab royal …

Que du produit frais, du produit vivant , de l’authenticité  Norvégienne !

Un rêve éveillé pour un cuisinier passionné comme le chef par les fabuleux trésors que la nature nous offre.

Ce fût une très belle soirée festive et conviviale  !

 

Tussen takk  la Norvège..  

IMG_0864

IMG_0860

IMG_0881