LE MENU

« PETITE GOURMANDISE A MOUGINS »

55 € en 5 services
Mise en bouche autour du Produit à l’Honneur


Golden Egg œufs de poissons volant Pétrossian, perles du japon à la dugléré petits croutons de pain de seigle
Golden egg flying fish eggs Pétrossian, japan perle served in dugléré, small rye bread crouton


La Liche sauvage de Méditerranée frottée aux feuilles de basilic puis grillée, Navet de la Roquette-sur-Siagne cuit à la nage de fenouil sauvage, raviole de chair de crabe
Mediterranean wild Leerfish rubbed with basil leaves and then grilled, Turnip from la Roquette-sur-Siagne cooked with wild fennel, Crab meat ravioli


Jarret de veau français braisé 48h aux aromates, jus de blanquette Raviole de figue rôtie au romarin, cromesquis de pied de veau
French veal shank braised 48 hours with spices, Blanquette juice, Roasted fig and rosemary Ravioli, calf’s foot cromesquis


Soufflé chaud aux myrtilles sauvages, glace au caillé de brebis Et panacotta au lait d’amande
Hot blueberry souffle,sheep curd ice,almond panacotta


Viande Française Prix Nets – Service inclus
Net Prices – Included Service