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GOURMANDISE à MOUGINS


85€


Mise en bouche autour du produit à l’honneur
Seasonal apetizer



Golden egg au caviar Kaviari osciètre, perles du japon au vinaigre de gingembre, petits croûtons de pain de seigle
Golden Egg with ossetra Kaviari caviar, Japanese pearls with ginger vinegar, small rye bread croutons



Bouillabaisse de pêche locale servie en consommé, vapeur de baudroie aux feuilles de citronnier, courbine et poulpe de Méditerranée, gnocchis au sarrasin, rouille craquante
Bouillabaisse of local fish served as consommé, anglerfish steamed with lemon leaves, croacker and Mediterranean octopus, buckwheat gnocchis, crispy rouille



L’agneau de la ferme des palets de la famille Capolino
l'épaule confite à l'huile d'olive, la côte rôtie au pèbre d'ail, polenta et pannequet de blettes, jus au thym de Saint-Julien
Lamb from the Capolino family’s « Ferme Des Palets », lamb shoulder preserved in olive oil, lamb chop roasted with garlic pebre, polenta and chard envelope, Saint-Julien thyme juice



Madeleine à la fleur d’oranger, bergamote de calabre
Madeleine with orange blossom, Calabria bergamot



Poire Comice en Bourdaloue à la fève de tonka, pétale de crème glacée à la noisette du Piémont, gel bourgeons de sapin
Comice pear in Bourdaloue tart with tonka bean, Piedmont hazelnut ice cream petal, fir bud gel



Brie de Meaux AOP à la truffe Melanosporum du Var, affiné par nos soins
AOP Meaux Brie with Melanosporum truffle from the Var, carefully matured by us
Supplément 12€



Accords mets et vins
Food and wine pairing
4 sélections choisies pour vous
4 selections of wine
50€



Viande Française Prix Nets – Service inclus
Net Prices – Included Service
Nous tenons à votre disposition la liste des allergènes