MENU DE PÂQUES
EASTER MENU
110€
Menu Unique servi le Dimanche 20 Avril Midi
Menu disponible le Dimanche 20 avril au soir et le Lundi 21 Avril 2025
Golden Egg à la morille, velouté de petits pois à la française, nuage de
jambon corse
Golden Egg with morels, French pea velouté, cloud of Corsican ham
Asperges de Didier Ferreint fumées aux aiguilles de pin, fraises de carros
balsamiques, fromage de chèvre frais de Monsieur Monteiro et ail des ours
Asparagus from Didier Ferreint smoked with pine needles, balsamic Carros strawberries, fresh goat cheese from Monsieur Monteiro and wild garlic
Selle d'agneau de la Ferme des Palets, salade pascale, pomme délicatesse,
jus au thym de Saint-Julien
Lamb saddle from La Ferme des Palets, Easter salad, « Delicatesse » potatoes, Saint-Julien thyme juice
Le comté 24 mois en légèreté, tuile aux noisettes et miel de saint-Julien
24-month matured comté in lightness, hazelnut biscuit and honey from Saint-Julien
L’oeuf de Pâques de La Place de Mougins
La Place de Mougins's Easter Egg
Mignardises et Chocolat Denis Fetisson
Chocolate and Mignardises from Denis Fetisson
Prix Nets – Service inclus
Net Prices – Included Service Nous tenons à votre disposition la liste des allergènes