La Truffe Noire Melanosporum du Var
The Black Melanosporum Truffle from the Var
145€
Croque truffe et jambon truffé
Truffled croque monsieur with truffled ham
Golden egg à la truffe Melanosporum du Var
Golden egg with Melanosporum truffle from the Var
Traditionnelle truffe Melanosporum et foie gras de canard en croûte feuilletée, tétragones à l'huile d'olive du Château Virant
Traditional Melanosporum truffle and duck foie gras in puff pastry crust, tetragons with olive oil from Château Virant
Suprême de volaille jaune farcie et truffe entière, mijoté de blettes au pissenlit sauvage
Beef tenderloin rossini, truffled "paillaisson" potato
Madeleine à la fleur d’oranger, crème à la bergamote de Calabre
Madeleine with orange blossom and Calabria bergamot cream
Le diamant noir et la pomme golden, caramel au beurre de truffe
The black diamond and golden apple, caramel with truffle butter
Brie de Meaux à la truffe Melanosporum du Var
Meaux brie with Melanosporum truffle from the Var
Supplément 12€
Accords mets et vins 4 sélections choisies pour vous
Food and wine pairing 4 selections of wine
50€
Prix Nets – Service inclus
Net Prices – Included Service Viande Française Ce menu change tous les mois en suivant la saison