Le Homard Bleu 

The Blue Lobster

115€



Mise en bouche autour du Produit à l’honneur
Appetizer of the month



Médaillon de homard enrobé de consommé, condiment huître et gingembre, dashi à la bonite fumée

Lobster medallion coated in broth, oyster and ginger condiment, smoked bonito dashi



Raviole de homard au citron loumi, rémoulade de céleri aux graines de moutarde, coulis végétal de saison

Lobster ravioli with loumi lemon, celery remoulade with mustard seeds, seasonal vegetable coulis



Homard bleu à la cardinale
Blue lobster a la cardinale



Madeleine à la fleur d’oranger, bergamote de Calabre
 Orange blossom and Calabria bergamot madeleine



Crème glacée homardine et cannelle, bille de fruits de saison et clafouti cerise, gel orange amère et eau de rose

Lobster and cinnamon ice cream, seasonal fruit ball and cherry clafouti, bitter orange and rose water gel



Accords mets et vins 4 sélections choisies pour vous
Food and wine pairing 4 selections of wine
50€

Prix Nets – Service inclus
Net Prices – Included Service
Viande Française Ce menu change tous les mois en suivant la saison