L’ASPERGE DE MALLEMORT De chez Sabine & Didier Ferreint

 

Mallemort Asparagus from Sabine & Didier Ferreint

90€



Mise en bouche autour du Produit à l’honneur
Apetizer of the month



Charlotte d’asperge « la sauvageonne » en vol au vent, morilles au vin du Jura
Asparagus charlotte “la sauvageonne” in vol au vent, morels in Jura wine



Asperge « la belle » en salade sauvage, œuf mimosa aux feuilles de caprier
“La belle” asparagus in wild salad, mimosa egg with caper leaves



Asperge « la voluptueuse » cuite minute au vitaliseur puis poudrée de pèbre d’aï, accompagne le rable de Lapin condiment Lahlou
Asparagus “La voluptueuse” cooked minute in the vitalizer then powdered with sariette, accompanies the rable rabbit, Lahlou condiment



La madeleine à la fleur d’oranger, bergamote de calabre
Madeleine with orange blossom, Calabria bergamot



Asperge « la délicate » laquée au miel de fleur de thym, bruccio corse aux noisettes, glace lait citron infusée au mimosa de Tanneron
Asparagus “La delicate” lacquered with thyme flower honey, Corsican bruccio with hazelnuts, lemon milk ice cream infused with mimosa from Tanneron



Accords mets et vins 4 sélections choisies pour vous
Food and wine pairing 4 selections of wine
50€

Prix Nets – Service inclus
Net Prices – Included Service
Viande Française Ce menu change tous les mois en suivant la saison