Foie Gras de Canard des Landes de chez Andignac

Andignac's Foie Gras from the Landes

95€



Mise en bouche autour du Produit à l’honneur
Appetizer of the month



Foie gras mi-cuit à la fleur de sel de Camargue, mille-feuille de panais croustillant, gel poire williamine

Semi-cooked foie gras with Camrgue salt flower, crispy parsnip mille-feuille, williamine pear gel



Lobe de foie gras fumé puis poché dans un consommé d'ail noir, légumes d'hiver cuits fondants

Lobe of foie gras smoked then poached in a black garlic consommé, melt-in-the-mouth winter vegetables



Filet de boeuf rossini, pomme paillaisson truffée
Beef tenderloin rossini, truffled "paillaisson" potato



Madeleine à la fleur d’oranger, crème à la bergamote de Calabre
 Madeleine with orange blossom and Calabria bergamot cream 



Crème brûlée foie gras, grué de cacao, opaline poudrée de cèpes, gel sève de sapin au citron loumi

Foie gras creme brulee, cocoa nibs, opaline powdered with porcini mushrooms, fir sap gel with loumi lemon



Brie de Meaux à la truffe Melanosporum du Var
Meaux brie with Melanosporum truffle from the Var
Supplément 12€



Accords mets et vins 4 sélections choisies pour vous
Food and wine pairing 4 selections of wine
50€

Prix Nets – Service inclus
Net Prices – Included Service
Viande Française Ce menu change tous les mois en suivant la saison