La Truffe Noire Melanosporum du Var

The Black Melanosporum Truffle from the Var

145€



Croque truffe et jambon truffé
Truffled croque monsieur with truffled ham



Golden egg à la truffe Melanosporum du Var

Golden egg with Melanosporum truffle from the Var



Traditionnelle truffe Melanosporum et foie gras de canard en croûte feuilletée, tétragones à l'huile d'olive du Château Virant

Traditional Melanosporum truffle and duck foie gras in puff pastry crust, tetragons with olive oil from Château Virant



Suprême de volaille jaune farcie et truffe entière, mijoté de blettes au pissenlit sauvage
Beef tenderloin rossini, truffled "paillaisson" potato



Madeleine à la fleur d’oranger, crème à la bergamote de Calabre
 Madeleine with orange blossom and Calabria bergamot cream 



Le diamant noir et la pomme golden, caramel au beurre de truffe

The black diamond and golden apple, caramel with truffle butter



Brie de Meaux à la truffe Melanosporum du Var
Meaux brie with Melanosporum truffle from the Var
Supplément 12€



Accords mets et vins 4 sélections choisies pour vous
Food and wine pairing 4 selections of wine
50€

Prix Nets – Service inclus
Net Prices – Included Service
Viande Française Ce menu change tous les mois en suivant la saison