La Tomate
de Jean Charles Orso
Jean Charles Orso's Tomato
95€
Mise en bouche autour du Produit à l’honneur
Apetizer of the month
Carpaccio de tomates ananas, huile d’olive fruitée vert et vinaigre de gingembre, confiture d’algues marines et crevettes grises
Carpaccio of pineapple tomatoes, green fruity olive oil and ginger vinegar, seaweed jam and grey prawns
Tarte à la tomate cœur de bœuf, moutarde à l’ancienne et pecorino sarde, Saint-Pierre grillé à la fleur de thym, jus green zebra
Beef heart tomato tart, old-fashioned mustard and sardinian pecorino, grilled Saint-Pierre with thyme blosson, green zebra juice
Tomate « Marmande » ratatinée 36 heures aux épices, côte de veau du Limousin rôtie puis fumée aux aiguilles de pin de Saint-Julien, jus au thym perlé de basilic
"Marmande" tomato shrivelled for 36 hours with spices, roasted Limousin veal chop then smoked with Saint-Julien needles, thyme juice with basil pearls
La madeleine à la fleur d’oranger, bergamote de Calabre
Madeleine with orange blossom, Calabria bergamot
Tomate cornue des Andes et framboise en sorbet, tomates cerises confites au sirop de thym, sablé aux olives de Nyons
Andes horned tomato and rasperry sorbet, cherry tomatoes preserved in thyme syrup, shortbread with olives from Nyons
Accords mets et vins 4 sélections choisies pour vous
Food and wine pairing 4 selections of wine
50€
Prix Nets – Service inclus
Net Prices – Included Service Viande Française Ce menu change tous les mois en suivant la saison