Le Cèpe de La Maison Hugou
The Porcini Mushroom from Maison Hugou
95€
Mise en bouche autour du Produit à l’honneur
Appetizer of the month
Papillote de cèpe, figue, foie gras de canard fumé, consommé de cèpes à l'ail noir
Papillote of porcini mushroom, fig and smoked duck foie gras, porcini mushroom and black garlic consommé
Cocotte de cèpes cuisinés en fregola sarde et noisettes du Piémont
Casserole of porcini mushroom cooked in Sardinian fregola and Piedmont hazelnuts
Cèpe cuit en brioche feuilletée, aiguillette de pintade Mistral poudrée de cèpes, jus de raisin Muscat à la sauge
Puff pastry brioche of porcini mushroom, guinea fowl aiguillettte powdered with porcini mushrooms, Muscat grape and sage sauce
Madeleine à la fleur d’oranger, bergamote de Calabre
Orange blossom and Calabria bergamot madeleine
Tarte en crème brûlée au cèpe nougatine de sésame, feuille de blette, sirop au miel de lavande
Creme brulee pie with porcini mushroom sesame nougatine, chard leaf, lavender honey syrup
Accords mets et vins 4 sélections choisies pour vous
Food and wine pairing 4 selections of wine
50€
Prix Nets – Service inclus
Net Prices – Included Service Viande Française Ce menu change tous les mois en suivant la saison