Foie Gras de Canard des Landes de chez Andignac
Andignac's Foie Gras from the Landes
95€
Mise en bouche autour du Produit à l’honneur
Appetizer of the month
Foie gras mi-cuit à la fleur de sel de Camargue, mille-feuille de panais croustillant, gel poire williamine
Semi-cooked foie gras with Camrgue salt flower, crispy parsnip mille-feuille, williamine pear gel
Lobe de foie gras fumé puis poché dans un consommé d'ail noir, légumes d'hiver cuits fondants
Lobe of foie gras smoked then poached in a black garlic consommé, melt-in-the-mouth winter vegetables
Filet de boeuf rossini, pomme paillaisson truffée
Beef tenderloin rossini, truffled "paillaisson" potato
Madeleine à la fleur d’oranger, crème à la bergamote de Calabre
Madeleine with orange blossom and Calabria bergamot cream
Crème brûlée foie gras, grué de cacao, opaline poudrée de cèpes, gel sève de sapin au citron loumi
Foie gras creme brulee, cocoa nibs, opaline powdered with porcini mushrooms, fir sap gel with loumi lemon
Brie de Meaux à la truffe Melanosporum du Var
Meaux brie with Melanosporum truffle from the Var
Supplément 12€
Accords mets et vins 4 sélections choisies pour vous
Food and wine pairing 4 selections of wine
50€
Prix Nets – Service inclus
Net Prices – Included Service Viande Française Ce menu change tous les mois en suivant la saison