La Morille
Morel Mushroom
90€
Mise en bouche autour du Produit à l’honneur
Apetizer of the month
Golden egg morilles, émulsion ail des ours
Golden egg morels, wild garlic emulsion
Morilles farcies de chair de Loup aux pointes d'estragon, petit pois à la Française, confiture d'algues et cristes marines
Morels stuffed with sea bass and tarragon tips, french green peas ,seaweed jam and sea fennel
Morilles et têtes d'asperges de Didier Ferreint mijotées aux thym de Saint Julien, carré agneau en paupiette, pomme délicatesse, ail noir
Morel and Asparagus slow-cooked with thyme, rack of lamb in Paupiette, served with Delicatesse potatoe, black garlic
La madeleine à la fleur d’oranger, bergamote de Calabre
Madeleine with orange blossom, Calabria bergamot
Tiramisu Morilles café, marbré chocolat
Coffee Morel Tiramissu, marbled chocolat
Accords mets et vins 4 sélections choisies pour vous
Food and wine pairing 4 selections of wine
50€
Prix Nets – Service inclus
Net Prices – Included Service Viande Française Ce menu change tous les mois en suivant la saison