Le Homard Bleu
The Blue Lobster
115€
Mise en bouche autour du Produit à l’honneur
Appetizer of the month
Médaillon de homard enrobé de consommé, condiment huître et gingembre, dashi à la bonite fumée
Lobster medallion coated in broth, oyster and ginger condiment, smoked bonito dashi
Raviole de homard au citron loumi, rémoulade de céleri aux graines de moutarde, coulis végétal de saison
Lobster ravioli with loumi lemon, celery remoulade with mustard seeds, seasonal vegetable coulis
Homard bleu à la cardinale
Blue lobster a la cardinale
Madeleine à la fleur d’oranger, bergamote de Calabre
Orange blossom and Calabria bergamot madeleine
Crème glacée homardine et cannelle, bille de fruits de saison et clafouti cerise, gel orange amère et eau de rose
Lobster and cinnamon ice cream, seasonal fruit ball and cherry clafouti, bitter orange and rose water gel
Accords mets et vins 4 sélections choisies pour vous
Food and wine pairing 4 selections of wine
50€
Prix Nets – Service inclus
Net Prices – Included Service Viande Française Ce menu change tous les mois en suivant la saison