La Morille 

Morel Mushroom 

90€



Mise en bouche autour du Produit à l’honneur
Apetizer of the month



Golden egg morilles, émulsion ail des ours
Golden egg morels, wild garlic emulsion



Morilles farcies de chair de Loup aux pointes d'estragon, petit pois à la Française, confiture d'algues et cristes marines  
Morels stuffed with sea bass and tarragon tips, french green peas ,seaweed jam and sea fennel



Morilles et têtes d'asperges de Didier Ferreint mijotées aux thym de Saint Julien, carré agneau en paupiette, pomme délicatesse, ail noir 
Morel and Asparagus slow-cooked with thyme, rack of lamb in Paupiette, served with Delicatesse potatoe, black garlic



La madeleine à la fleur d’oranger, bergamote de Calabre
Madeleine with orange blossom, Calabria bergamot



Tiramisu Morilles café, marbré chocolat 
Coffee Morel Tiramissu, marbled chocolat



Accords mets et vins 4 sélections choisies pour vous
Food and wine pairing 4 selections of wine
50€

Prix Nets – Service inclus
Net Prices – Included Service
Viande Française Ce menu change tous les mois en suivant la saison