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Promenade d'automne

 à Mougins

Chef de cuisine Denis Fetisson 
 

Les entrées

 


Golden egg au caviar Petrossian, perles du japon au vinaigre de gingembre€ 32

Petits croûtons de pain de seigle



Carpaccio de langoustines en saveurs d’agrumes confits€ 39

Sorbet aux cristes marines, huile d’olive du Château Virant



Raviole de foie gras de canard de chez Andignac€ 36

Pomme délicatesse, sauce suprême au vin jaune et truffe du Var
En hommage au Chef Philippe Da Silva



          

Cèpe en brioche feuilletée en copeaux de cèpes, douceur de panais
€ 35

Jus de raisin Muscat, salade d'herbes croquante



           

 

 

 

 

 

 


La pêche


Bouillabaisse de Méditerranée servie en consommé, vapeur de baudroie aux feuilles de citronnier, courbine et poulpe de Méditerranée54€

Gnocchis au sarrasin, rouille craquante



Turbot sauvage cuit sous le grill en écailles de pain citronné56€

Carpaccio de butternut au vinaigre de mandarine, potimarron sauce tartare, cromesquis de moule au beurre persillé, jus de braisage au safran de Cipières



          

Homard bleu en raviole, girolles étuvées aux feuilles d'estragon€ 55

Coco rosso et consommé de tête à la verse




La terre


L'agneau de la ferme des "Palets" de la famille Capolino55€

L'épaule confite à l'huile d'olive, la côte rôtie au pèbre d'ail, aubergine antigua fumée puis rôtie au beurre d'anchois, coco rosso, olives taggiasche et pignons de pin, jus au thym de Saint-Julien-les-Monts



Pièce de boeuf Black Angus de la ferme Creekstone, rôtie puis fumée en cocotte aux aiguilles de pins de Saint-Julien57€

Spirale de céleri-rave caramélisé aux sucs de céleri, girolles massées à la livèche, jus au thym de Saint-Julien



Pigeons mondains de chez Bruno  Versini mariné au cassis 58€ 

Royale d'abats au genièvre, maïs à la flamme, salade de chicorée en crapaudine perlée de basilic, suc de cassis


Les créations sucrées


Traditionnel soufflé chaud à la poire Williams et fève de tonka20€

Poire au sirop vanillé, nuage amaretto



Le Négus au chocolat du Pérou 72% de la manufacture Duplanteur à Grasse, noix de coco en légèreté, pétales tonka coco20€



Tarte aux pignons de pin torréfiés, sève de sapin

20€

Crème fraîche artisanale, rose des sables aux feuilles de figuier



Colonel servi glacé 20€

Vodka Grey Goose, citrons verts et jaunes



Fromage de chèvre de Guillaume Monteiro de Peymeinade22€

Miel de lavande de Saint-Julien, huile d'olive du Château Virant




Voile d'agrumes en crème de citron vegan, sorbet mandarine
20€

Bille de thé noir au laurier, miel fleur d'oranger, sirop de badiane





Viande bovine 
- Agneau Français
Prix Nets – Service inclus
Net Prices – Included Service