Promenade de Printemps à Mougins
Chef de cuisine « Denis Fétisson »
Les entrées
Mise en bouche autour du produit à l’honneur
Golden egg au caviar Kaviari osciètre, perles du japon au vinaigre de gingembre€ 32
Petits croûtons de pain de seigle
Homard bleu en fleur de courgette saumonée, romanesco wasabi€ 38
Bisque au pistils de safran de Cipières
Carpaccio de langoustines en saveurs d’agrumes confits€ 39
Sorbet aux cristes marines, huile d’olive du château « Virant
Raviole de foie gras de canard de chez Andignac€ 36
Pomme délicatesse, sauce suprême au vin jaune et truffe du Var.
En hommage au Chef Philippe Da silva
Noix de Saint-Jacques rôties au beurre de noix€ 35
Navets de la Roquettes-sur-Siagne cuits au cidre de glace, sauce poulette au barde de Saint-Jacques et anis étoilé
La pêche
Bouillabaisse de pêche locale servie en consommé, vapeur de baudroie aux feuilles de citronnier, courbine et poulpe de Méditerranée54€
Gnocchis au sarrasin, rouille craquante
Turbot sauvage cuit sous le grill en écailles de pain citronnées56€
Carpaccio de courgettes violons de pays, mijoté de coquillages aux cristes marines, sauce poulette aux bardes de Saint-Jacques
La terre
L'agneau de la ferme des "Palets" de la famille Capolino,55€
L'épaule confite à l'huile d'olive, la côte rôtie au pèbre d'ail, polenta et pannequet de blettes, jus au thym de Saint-Julien-les-Monts
Pièce de boeuf Black Angus de la ferme Creekstone, rôtie puis fumée en cocotte aux aiguilles de pins de Saint-Julien. 57€
Topinambours en pâte à sel, potimarron et pétale d'oignon cébette à la flamme, jus de raisin muscat
Pigeons mondains de chez Bruno Versini mariné au cassis 58€
Royale d'abats au genièvre, coing confit au beurre de noix, kaki cognac, betterave au pèbre d'ail, jus au thym de Saint-Julien
Les créations sucrées
Traditionnel soufflé chaud à la mandarine corse20€
Fraîcheur d'agrumes au sirop de badiane, huile d'olive fruitée vert, crème glacée bulgare
Tarte au chocolat 72% Perou de la manufacture Duplanteur à Grasse, Crème glacée aux aiguilles de pins, douceur de pomme de terre20€
Poire Comice en bourdaloue à la fève de tonka, pétale de crème glacée à la noisette du Piémont
20€Gel bourgeons de sapin
Colonel servi glacé 20€
Vodka Grey Goose, citrons verts et jaunes
Brie de Meaux AOP à la truffe Melanosporum du Var25€
Affiné par nos soins
Voile d'agrumes en crème de citron végan, mandarine Corse,
20€
Kumquat du jardin, bille de thé noir au laurier, miel fleur d'oranger, sirop de badiane
Viande bovine
- Agneau Français
Prix Nets – Service inclus
Net Prices – Included Service