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Promenade de Printemps à Mougins

Chef de cuisine « Denis Fétisson »
 

Les entrées


Mise en bouche autour du produit à l’honneur


Golden egg au caviar Kaviari osciètre, perles du japon au vinaigre de gingembre€ 32

Petits croûtons de pain de seigle



Homard bleu en fleur de courgette saumonée, romanesco wasabi€ 38

Bisque au pistils de safran de Cipières



Carpaccio de langoustines en saveurs d’agrumes confits€ 39

Sorbet aux cristes marines, huile d’olive du château « Virant



Raviole de foie gras de canard de chez Andignac€ 36

Pomme délicatesse, sauce suprême au vin jaune et truffe du Var.
En hommage au Chef Philippe Da silva



          

Noix de Saint-Jacques rôties au beurre de noix€ 35

Navets de la Roquettes-sur-Siagne cuits au cidre de glace, sauce poulette au barde de Saint-Jacques et anis étoilé



           

 

 

 

 

 

 


La pêche


Bouillabaisse de pêche locale servie en consommé, vapeur de baudroie aux feuilles de citronnier, courbine et poulpe de Méditerranée54€

Gnocchis au sarrasin, rouille craquante



Turbot sauvage cuit sous le grill en écailles de pain citronnées56€

Carpaccio de courgettes violons de pays, mijoté de coquillages aux cristes marines, sauce poulette aux bardes de Saint-Jacques


La terre


L'agneau de la ferme des "Palets" de la famille Capolino,55€

L'épaule confite à l'huile d'olive, la côte rôtie au pèbre d'ail, polenta et pannequet de blettes, jus au thym de Saint-Julien-les-Monts



Pièce de boeuf Black Angus de la ferme Creekstone, rôtie puis fumée en cocotte aux aiguilles de pins de Saint-Julien. 57€

Topinambours en pâte à sel, potimarron et pétale d'oignon cébette à la flamme, jus de raisin muscat


Pigeons mondains de chez Bruno  Versini mariné au cassis 58€ 

Royale d'abats au genièvre, coing confit au beurre de noix, kaki cognac, betterave au pèbre d'ail, jus au thym de Saint-Julien


Les créations sucrées


Traditionnel soufflé chaud à la mandarine corse20€

Fraîcheur d'agrumes au sirop de badiane, huile d'olive fruitée vert, crème glacée bulgare



Tarte au chocolat 72% Perou de la manufacture Duplanteur à Grasse, Crème glacée aux aiguilles de pins, douceur de pomme de terre20€



Poire Comice en bourdaloue à la fève de tonka, pétale de crème glacée à la noisette du Piémont

20€

Gel bourgeons de sapin



Colonel servi glacé 20€

Vodka Grey Goose, citrons verts et jaunes



Brie de Meaux AOP à la truffe Melanosporum du Var25€

Affiné par nos soins




Voile d'agrumes en crème de citron végan, mandarine Corse,
20€

Kumquat du jardin, bille de thé noir au laurier, miel fleur d'oranger, sirop de badiane





Viande bovine 
- Agneau Français
Prix Nets – Service inclus
Net Prices – Included Service