parallax background
 

Promenade automnale à Mougins

Chef de cuisine « Denis Fétisson »
 

Les entrées


Mise en bouche autour du produit à l’honneur

Golden egg au caviar Petrossian, perles du japon au vinaigre de gingembre€ 32

petits croûtons de pain de seigle



Homard bleu en royale de truite saumonée, romanesco wasabi€ 38

Bisque au pistils de safran de Cipières, girolles massés à l'estragon



Carpaccio de langoustines en saveurs d’agrumes confits€ 39

Sorbet aux cristes marines, huile d’olive du château « Virant



Raviole de foie gras de canard de chez Andignac€ 36

Pomme délicatesse, sauce suprême au vin jaune et truffe du Var.
En hommage au Chef Philippe Da silva, Restaurant des Gorges de Pennafort



Le cèpe cuit en brioche feuilletée38€

potimarrons aux amandes croquantes, salade de pousse d'épinard, jus au raisin muscat




La pêche


Bouillabaisse de pêche locale servie en consommé, vapeur aux feuilles de citronnier de baudroie, saint-pierre et rouget52€

Gnocchis au sarrasin, rouille craquante



Turbot cuit sous le grill en écailles de pain citronnées50€

Tataki de patate douce fumée et dorée au sésame, tartare de pak choi vinaigré, bouillon miso a la citronelle


La terre


L'agneau de la ferme des "Palets" de la famille Capolino,55€

Tarte de lait de brebie au romarin, salpicon de tubercules, jus au thym de Saint-Julien



Pièce de boeuf Black Angus de la Ferme Creekstone rôtie puis fumée en cocotte aux aiguilles de pin de Saint Julien55€

Cèpe cuit en brioche feuilletée, potimarrons et noix, jus au raisin muscat


Les créations sucrées


Traditionnel soufflé chaud aux myrtilles sauvages, 20€

Coulis bulgare aux zestes de citron verts, sorbet fruits noir



Chocolat Duplanteur 72% Perou, crémeux tonka, pannacotta thym, caramel truffé, spongecake pistache, plissé chocolat, sorbet Cacao 20€


Poire comice ambrée à la fève de tonka20€

cœur vanille de Tahiti, arlette, crème glacée caramel beurre salé



Colonel servi glacé 20€

Vodka Grey Goose, citrons verts et jaunes



Séléction de fromage de chêvre affinés par monsieur Monteiro20€


Voile cassis en crème de myrtilles végan, fruits de saison, gel à la fleur d'oranger20€


Viande bovine Américaine
- Agneau Français
Prix Nets – Service inclus
Net Prices – Included Service