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Promenade de Printemps à Mougins

Chef de cuisine « Denis Fétisson »
 

Les entrées


Mise en bouche autour du produit à l’honneur


Golden egg au caviar Petrossian, perles du japon au vinaigre de gingembre€ 32

Petits croûtons de pain de seigle



Fleur de homard bleu en royale de truite saumonée, romanesco wasabi€ 38

Bisque au pistils de safran de Cipières



Carpaccio de langoustines en saveurs d’agrumes confits€ 39

Sorbet aux cristes marines, huile d’olive du château « Virant



Raviole de foie gras de canard de chez Andignac€ 36

Pomme délicatesse, sauce suprême au vin jaune et truffe du Var.
En hommage au Chef Philippe Da silva



          

Fleur de courgette en salade Riviera, girolles en carpaccio
€ 35

Sorbet brebis de pays



      

 

 

 

 

 

 


La pêche


Bouillabaisse de pêche locale servie en consommé, vapeur aux feuilles de citronnier de baudroie, courbine et poulpe de Méditerranée54€

Gnocchis au sarrasin, rouille craquante



Turbot sauvage cuit sous le grill en écailles de pain citronnées56€

Frégola Sarde aux murex et couteaux étuvés à la bergamotte, cristes marines, jus de coquillage en écume


La terre


L'agneau de la ferme des "Palets" de la famille Capolino,55€

Spirale de courgette violon, socca de caviar d'aubergine



Pièce de boeuf Black Angus de la ferme Creekstone, rôtie puis fumée en cocotte aux aiguilles de pins de Saint-Julien. 57€

Oignons cébettes de pays cuits à la flamme, béarnaise végétale, tartare d'olives de Nice


Pigeons mondains de chez Bruno  Versini mariné au cassis 58€ 

Royale d'abats au genièvre, courgette fleur à l'anglaise, poêlée de girolles aux abricots et verveine, amendons de Provence


Les créations sucrées


Traditionnel soufflé chaud à la pêche nectarine20€

Financier aux amandes torréfiées, compotée de pêche verveine, jus de pêche de vigne



Tarte au chocolat 72% Perou de la manufacture Duplanteur à Grasse, Crème glacée aux aiguilles de pins, douceur de panais caramel 20€



Mille-feuilles de pain de campagne, crème diplomate à la vanille de Tahiti
20€

tartare de fraises au basilic, sorbet burrata à l'huile d'olive.



Colonel servi glacé 20€

Vodka Grey Goose, citrons verts et jaunes



Fromage de chèvre affinés par Monsieur Monteiro20€

Huile d'olive du Château Virant, miel de Saint-Julien




Voile de groseilles en crème végan, fruits rouges de saison,
20€

Bille de thé noir au laurier, miel fleur d'oranger, sirop de badiane





Viande bovine 
- Agneau Français
Prix Nets – Service inclus
Net Prices – Included Service