Promenade de Printemps à Mougins
Chef de cuisine Denis Fétisson
Les entrées
Mise en bouche autour du produit à l’honneur
Golden egg au caviar Petrossian, perles du japon au vinaigre de gingembre€ 32
Petits croûtons de pain de seigle
Homard bleu en coeur d'artichaut à la truite aux agrumes€ 48
Bisque au pistils de safran de Cipières
Carpaccio de langoustines en saveurs d’agrumes confits€ 39
Sorbet aux cristes marines, huile d’olive du château « Virant
Raviole de foie gras de canard de chez Andignac€ 36
Pomme délicatesse, sauce suprême au vin jaune et truffe du Var
En hommage au Chef Philippe Da silva
Pizza à la truffe Melanosporum, feuilles de roquette, olives taggiasche
€ 48
Pignons de pin, vieux parmesan, huile d'olive du Château Virant
La pêche
Bouillabaisse de pêche locale servie en consommé, vapeur de baudroie aux feuilles de citronnier, courbine et poulpe de Méditerranée54€
Gnocchis au sarrasin, rouille craquante
Turbot sauvage cuit sous le grill en écailles de pain citronnées56€
Carpaccio de butternut de pays à la mandarine corse, mijoté de coquillages aux cristes marines, sauce poulette aux bardes de Saint-Jacques
La terre
L'agneau de la ferme des "Palets" de la famille Capolino,55€
L'épaule confite à l'huile d'olive, la côte rôtie au pèbre d'ail, polenta et pannequet de blettes, jus au thym de Saint-Julien-les-Monts
Pièce de boeuf Black Angus de la ferme Creekstone, rôtie puis fumée en cocotte aux aiguilles de pins de Saint-Julien. 57€
Topinambours en pâte à sel, potimarron et pétale d'oignon cébette à la flamme, jus de raisin muscat
Pigeons mondains de chez Bruno Versini mariné au cassis 58€
Royale d'abats au genièvre, coing confit au beurre de noix, kaki cognac, betterave au pèbre d'ail, jus au thym de Saint-Julien
Les créations sucrées
Traditionnel soufflé chaud à la mandarine corse20€
Fraîcheur d'agrumes au sirop de badiane, huile d'olive fruitée vert, crème glacée bulgare
Le Négus au chocolat du Pérou 72% de la manufacture Duplanteur à Grasse, noix de coco en légèreté, jus de mélisse, gel poudre de cacao20€
Poire Comice en bourdaloue à la fève de tonka, pétale de crème glacée à la noisette du Piémont
20€Gel bourgeons de sapin
Colonel servi glacé 20€
Vodka Grey Goose, citrons verts et jaunes
Brie de Meaux AOP à la truffe Melanosporum du Var25€
Affiné par nos soins
Voile d'agrumes en crème de citron végan, mandarine Corse,
20€
Kumquat du jardin, bille de thé noir au laurier, miel fleur d'oranger, sirop de badiane
Viande bovine
- Agneau Français
Prix Nets – Service inclus
Net Prices – Included Service