
Promenade automnale à Mougins
Chef de cuisine « Denis Fétisson »
Les entrées
Mise en bouche autour du produit à l’honneur
Golden egg au caviar Petrossian, perles du japon au vinaigre de gingembre€ 32
petits croûtons de pain de seigle
Homard bleu en royale de truite saumonée, romanesco wasabi€ 38
Bisque au pistils de safran de Cipières, girolles massés à l'estragon
Carpaccio de langoustines en saveurs d’agrumes confits€ 39
Sorbet aux cristes marines, huile d’olive du château « Virant
Raviole de foie gras de canard de chez Andignac€ 36
Pomme délicatesse, sauce suprême au vin jaune et truffe du Var.
En hommage au Chef Philippe Da silva, Restaurant des Gorges de Pennafort
Le cèpe cuit en brioche feuilletée38€
potimarrons aux amandes croquantes, salade de pousse d'épinard, jus au raisin muscat
La pêche
Bouillabaisse de pêche locale servie en consommé, vapeur aux feuilles de citronnier de baudroie, saint-pierre et rouget52€
Gnocchis au sarrasin, rouille craquante
Turbot cuit sous le grill en écailles de pain citronnées50€
Tataki de patate douce fumée et dorée au sésame, tartare de pak choi vinaigré, bouillon miso a la citronelle
La terre
L'agneau de la ferme des "Palets" de la famille Capolino,55€
Tarte de lait de brebie au romarin, salpicon de tubercules, jus au thym de Saint-Julien
Pièce de boeuf Black Angus de la Ferme Creekstone rôtie puis fumée en cocotte aux aiguilles de pin de Saint Julien55€
Cèpe cuit en brioche feuilletée, potimarrons et noix, jus au raisin muscat
Les créations sucrées
Traditionnel soufflé chaud aux myrtilles sauvages, 20€
Coulis bulgare aux zestes de citron verts, sorbet fruits noir
Chocolat Duplanteur 72% Perou, crémeux tonka, pannacotta thym, caramel truffé, spongecake pistache, plissé chocolat, sorbet Cacao 20€
Poire comice ambrée à la fève de tonka20€
cœur vanille de Tahiti, arlette, crème glacée caramel beurre salé
Colonel servi glacé 20€
Vodka Grey Goose, citrons verts et jaunes
Séléction de fromage de chêvre affinés par monsieur Monteiro20€
Voile cassis en crème de myrtilles végan, fruits de saison, gel à la fleur d'oranger20€
Viande bovine Américaine
- Agneau Français
Prix Nets – Service inclus
Net Prices – Included Service