
Promenade Hivernale à Mougins
Chef de cuisine « Denis Fétisson »
Les entrées
Mise en bouche autour du produit à l’honneur
Royale de langouste rose, voile de riz en pétale de fleur€ 38
Romanesco, wasabi & sauce Nobu
Carpaccio de langoustines en saveurs d’agrumes confits€ 39
Sorbet aux cristes marines
Raviole de foie gras de canard de chez Andignac€ 36
Pomme délicatesse, sauce suprême truffée.
En hommage au Chef Philippe Da silva, Restaurant des Gorges de Pennafort
Traditionelle truffe Mélanosporum et foie gras de canard en croute feuilletée 90€
La pêche
Bouillabaisse de pêche locale servie en consommé, vapeur aux feuilles de citronnier de baudroie, saint-pierre et rouget52€
Gnocchis à l'araignée de mer, rouille craquante
Turbot cuit sous le grill en écailles de pain citronnées50€
légumes de plein champs de didier Ferreint, tétragone en salade, velouté de safran de Cipères du Jas des Rochers
La terre
L'agneau de la ferme des "Palets" de la famille Capolino,55€
Le carré farci en caillette, la selle servie rosée au pèbre d'aï et le rognon rôti, garniture Pascale, jus au thym de Saint-Julien
Pièce de boeuf Black Angus de la Ferme Creekstone rôtie puis fumée en cocotte aux aiguilles de pin de Saint Julien55€
Spirale de celeri aux truffes Mélanosporum du var, jus au thym
Les créations sucrées
Traditionnel soufflé chaud à la mandarine20€
financier aux amandes, coulis de mandarine impériale
Ecorces de chocolat du Pérou 72 % de la manufacture Duplanteur,20€
Café Frappé, crémeux Fève de Tonka, sarrasin torréfié.
Colonel servi glacé 20€
Vodka Grey Goose, citrons verts et jaunes
Brie de Meaux a la truffe Mélanosporum du var20€
Affiné par nos soins
Voile d'agrumes en crème végan au citron, pomelos, kumquat, lime en segments, bille de thé noir au laurier & fleur de sureau20€
Viande bovine Américaine
- Agneau Français
Prix Nets – Service inclus
Net Prices – Included Service