![parallax background](https://laplacedemougins.fr/wp-content/uploads/2020/07/DF_BACK.jpg)
Promenade de Printemps à Mougins
Chef de cuisine « Denis Fétisson »
Les entrées
Mise en bouche autour du produit à l’honneur
Golden egg au caviar Petrossian, perles du japon au vinaigre de gingembre€ 32
Petits croûtons de pain de seigle
Fleur de homard bleu en royale de truite saumonée, romanesco wasabi€ 38
Bisque au pistils de safran de Cipières
Carpaccio de langoustines en saveurs d’agrumes confits€ 39
Sorbet aux cristes marines, huile d’olive du château « Virant
Raviole de foie gras de canard de chez Andignac€ 36
Pomme délicatesse, sauce suprême au vin jaune et truffe du Var.
En hommage au Chef Philippe Da silva
Fleur de courgette en salade Riviera, girolles en carpaccio
€ 35
Sorbet brebis de pays
La pêche
Bouillabaisse de pêche locale servie en consommé, vapeur aux feuilles de citronnier de baudroie, courbine et poulpe de Méditerranée54€
Gnocchis au sarrasin, rouille craquante
Turbot sauvage cuit sous le grill en écailles de pain citronnées56€
Frégola Sarde aux murex et couteaux étuvés à la bergamotte, cristes marines, jus de coquillage en écume
La terre
L'agneau de la ferme des "Palets" de la famille Capolino,55€
Spirale de courgette violon, socca de caviar d'aubergine
Pièce de boeuf Black Angus de la ferme Creekstone, rôtie puis fumée en cocotte aux aiguilles de pins de Saint-Julien. 57€
Oignons cébettes de pays cuits à la flamme, béarnaise végétale, tartare d'olives de Nice
Pigeons mondains de chez Bruno Versini mariné au cassis 58€
Royale d'abats au genièvre, courgette fleur à l'anglaise, poêlée de girolles aux abricots et verveine, amendons de Provence
Les créations sucrées
Traditionnel soufflé chaud à la pêche nectarine20€
Financier aux amandes torréfiées, compotée de pêche verveine, jus de pêche de vigne
Tarte au chocolat 72% Perou de la manufacture Duplanteur à Grasse, Crème glacée aux aiguilles de pins, douceur de panais caramel 20€
Mille-feuilles de pain de campagne, crème diplomate à la vanille de Tahiti
20€
tartare de fraises au basilic, sorbet burrata à l'huile d'olive.
Colonel servi glacé 20€
Vodka Grey Goose, citrons verts et jaunes
Fromage de chèvre affinés par Monsieur Monteiro20€
Huile d'olive du Château Virant, miel de Saint-Julien
Voile de groseilles en crème végan, fruits rouges de saison,
20€
Bille de thé noir au laurier, miel fleur d'oranger, sirop de badiane
Viande bovine
- Agneau Français
Prix Nets – Service inclus
Net Prices – Included Service