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Promenade de Printemps à Mougins

Chef de cuisine Denis Fétisson 
 

Les entrées


Mise en bouche autour du produit à l’honneur


Golden egg au caviar Petrossian, perles du japon au vinaigre de gingembre€ 32

Petits croûtons de pain de seigle



Homard bleu en coeur d'artichaut à la truite aux agrumes€ 48

Bisque au pistils de safran de Cipières



Carpaccio de langoustines en saveurs d’agrumes confits€ 39

Sorbet aux cristes marines, huile d’olive du château « Virant



Raviole de foie gras de canard de chez Andignac€ 36

Pomme délicatesse, sauce suprême au vin jaune et truffe du Var
En hommage au Chef Philippe Da silva



          

Pizza à la truffe Melanosporum, feuilles de roquette, olives taggiasche
€ 48

Pignons de pin, vieux parmesan, huile d'olive du Château Virant



           

 

 

 

 

 

 


La pêche


Bouillabaisse de pêche locale servie en consommé, vapeur de baudroie aux feuilles de citronnier, courbine et poulpe de Méditerranée54€

Gnocchis au sarrasin, rouille craquante



Turbot sauvage cuit sous le grill en écailles de pain citronnées56€

Carpaccio de butternut de pays à la mandarine corse, mijoté de coquillages aux cristes marines, sauce poulette aux bardes de Saint-Jacques



          


La terre


L'agneau de la ferme des "Palets" de la famille Capolino,55€

L'épaule confite à l'huile d'olive, la côte rôtie au pèbre d'ail, polenta et pannequet de blettes, jus au thym de Saint-Julien-les-Monts



Pièce de boeuf Black Angus de la ferme Creekstone, rôtie puis fumée en cocotte aux aiguilles de pins de Saint-Julien. 57€

Topinambours en pâte à sel, potimarron et pétale d'oignon cébette à la flamme, jus de raisin muscat



Pigeons mondains de chez Bruno  Versini mariné au cassis 58€ 

Royale d'abats au genièvre, coing confit au beurre de noix, kaki cognac, betterave au pèbre d'ail, jus au thym de Saint-Julien


Les créations sucrées


Traditionnel soufflé chaud à la mandarine corse20€

Fraîcheur d'agrumes au sirop de badiane, huile d'olive fruitée vert, crème glacée bulgare



Le Négus au chocolat du Pérou 72% de la manufacture Duplanteur à Grasse, noix de coco en légèreté, jus de mélisse, gel poudre de cacao20€



Poire Comice en bourdaloue à la fève de tonka, pétale de crème glacée à la noisette du Piémont

20€

Gel bourgeons de sapin



Colonel servi glacé 20€

Vodka Grey Goose, citrons verts et jaunes



Brie de Meaux AOP à la truffe Melanosporum du Var25€

Affiné par nos soins




Voile d'agrumes en crème de citron végan, mandarine Corse,
20€

Kumquat du jardin, bille de thé noir au laurier, miel fleur d'oranger, sirop de badiane





Viande bovine 
- Agneau Français
Prix Nets – Service inclus
Net Prices – Included Service