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Promenade d’été à Mougins

Chef de cuisine « Denis Fétisson »
 

Les entrées


Mise en bouche autour du produit à l’honneur

Homard bleu en fine raviole poudrée de citron noir et kumquat€ 29

Céleris rémoulade aux graines de moutarde



Foie gras de canard de la maison Andignac au poivre sauvage de Madagascar, € 35

Potimaron, noix fraîche, jus de raisin muscat au vin de noix



Carpaccio de langoustines en saveurs d’agrumes confits€ 38

Coulis de mangue homardine et caviar fumé



Coquilles Saint Jacques contisées au citron confit, cuites vapeur en paupiette de blettes€ 28

Cromesquis de pied de veau, jus de butternut infusé au Pata Negra




La pêche


La Liche sauvage de Méditerranée frottée aux feuilles de basilic puis grillée39€

Navet de la Roquette-sur-Siagne cuit à la nage de fenouil sauvage, raviole de chair de crabe



Turbot cuit sous le grill en écailles de pain citronnées 46€

Fleur  de courgette farcie en ratatouille, Coulis de courgette fumé aux pignons de pins


La terre


Agneau de la Ferme des Palets de la famille Capolino cuisiné au pèbre d’ail55€

Cœur d’artichaut farci aux blettes et cèpes, les feuilles à la Romaine, Cromesquis de pieds d’agneau aux sucs d’ail noir



Pièce de boeuf Black Angus de la Ferme Creekstone, fumée aux aiguilles de pins de Saint Julien,46€

gnocchi de potimarron, kaki infusé à l’Armagnac, jus au thym


Les créations sucrées


Pamplemousse du Pays Niçois en suprême et en sorbet,18€

Crémeux au jasmin, ganache montée à la vanille



Le Soufflé chaud à la Poire William,20€

financier aux amandes et sorbet poire



Mille-feuilles de dentelle de pain de campagne à la vanille et noisettine20€


La Création du moment 18€


Sélection de fromages de chèvre affinés de Monsieur Monteiro 20€

Accompagnée de confitures Stephan Perrotte (Meilleur confiturier de France 2014, champion du Monde de la confiture 2015)



Viande bovine Américaine
- Agneau Français
Prix Nets – Service inclus
Net Prices – Included Service