Promenade de Printemps à Mougins
Chef de cuisine « Denis Fétisson »
Les entrées
Mise en bouche autour du produit à l’honneur
Golden egg au caviar Petrossian, perles du japon au vinaigre de gingembre€ 32
Petits croûtons de pain de seigle
Homard bleu en royale de truite saumonée, romanesco wasabi€ 38
Bisque au pistils de safran de Cipières
Carpaccio de langoustines en saveurs d’agrumes confits€ 39
Sorbet aux cristes marines, huile d’olive du château « Virant
Raviole de foie gras de canard de chez Andignac€ 36
Pomme délicatesse, sauce suprême au vin jaune et truffe du Var.
En hommage au Chef Philippe Da silva
Morilles farcies de chair de loup aux pointes d'estragon,
petits pois à la française, confiture d'algues et christes marinés
35€
La pêche
Bouillabaisse de pêche locale servie en consommé, vapeur aux feuilles de citronnier de baudroie, courbine et poulpe de Méditerranée54€
Gnocchis au sarrasin, rouille craquante
Turbot sauvage cuit sous le grill en écailles de pain citronnées56€
Frégola Sarde aux murex et couteaux étuvés à la bergamotte, cristes marines, jus de coquillage en écume
La terre
L'agneau de la ferme des "Palets" de la famille Capolino,55€
Mijoté de blettes aux pignons de pins, voile végétal, pied d’agneau en cromesquis, jus au thym de Saint-Julien
Pièce de boeuf Black Angus de la ferme Creekstone, rôtie puis fumée en cocotte aux aiguilles de pins de Saint-Julien. 57€
Pointe d'asperges, béarnaise végétal à l'estragon, tartare d'olive kalamata
Pigeons mondains de chez Bruno Versini mariné au cassis 58€
Royale d'abats au genièvre, fleur d'artichaut, cuisses confites, jus d'épeautre torréfié
Les créations sucrées
Traditionnel soufflé chaud au citron yuzu20€
Jus de céleris branche, meringue croquante, sablé breton aux agrumes
Tarte au chocolat 72% Perou de la manufacture Duplanteur à Grasse, Crème glacée aux aiguilles de pins, douceur de panais caramel 20€
Poire comice ambrée à la fève de tonka20€
cœur vanille de Tahiti, arlette, crème glacée caramel beurre salé
Colonel servi glacé 20€
Vodka Grey Goose, citrons verts et jaunes
Fromage de chèvre affinés par Monsieur Monteiro20€
Huile d'olive du Château Virant, miel de Saint-Julien
20€
Voile d'agrumes en crème végan au citron, pomelos, kumquat, lime en segments
20€
Bille de thé noir au laurier, fleur de sureau
Viande bovine
- Agneau Français
Prix Nets – Service inclus
Net Prices – Included Service