
Promenade d’été à Mougins
Chef de cuisine « Denis Fétisson »
Les entrées
Mise en bouche autour du produit à l’honneur
Homard bleu en fine raviole poudrée de citron noir et kumquat€ 29
Céleris rémoulade aux graines de moutarde
Foie gras de canard de la maison Andignac au poivre sauvage de Madagascar, € 35
Potimaron, noix fraîche, jus de raisin muscat au vin de noix
Carpaccio de langoustines en saveurs d’agrumes confits€ 38
Coulis de mangue homardine et caviar fumé
Coquilles Saint Jacques contisées au citron confit, cuites vapeur en paupiette de blettes€ 28
Cromesquis de pied de veau, jus de butternut infusé au Pata Negra
La pêche
La Liche sauvage de Méditerranée frottée aux feuilles de basilic puis grillée39€
Navet de la Roquette-sur-Siagne cuit à la nage de fenouil sauvage, raviole de chair de crabe
Turbot cuit sous le grill en écailles de pain citronnées 46€
Fleur de courgette farcie en ratatouille, Coulis de courgette fumé aux pignons de pins
La terre
Agneau de la Ferme des Palets de la famille Capolino cuisiné au pèbre d’ail55€
Cœur d’artichaut farci aux blettes et cèpes, les feuilles à la Romaine, Cromesquis de pieds d’agneau aux sucs d’ail noir
Pièce de boeuf Black Angus de la Ferme Creekstone, fumée aux aiguilles de pins de Saint Julien,46€
gnocchi de potimarron, kaki infusé à l’Armagnac, jus au thym
Les créations sucrées
Pamplemousse du Pays Niçois en suprême et en sorbet,18€
Crémeux au jasmin, ganache montée à la vanille
Le Soufflé chaud à la Poire William,20€
financier aux amandes et sorbet poire
Mille-feuilles de dentelle de pain de campagne à la vanille et noisettine20€
La Création du moment 18€
Sélection de fromages de chèvre affinés de Monsieur Monteiro 20€
Accompagnée de confitures Stephan Perrotte (Meilleur confiturier de France 2014, champion du Monde de la confiture 2015)
Viande bovine Américaine
- Agneau Français
Prix Nets – Service inclus
Net Prices – Included Service