
Promenade printanière à Mougins
Chef de cuisine « Denis Fétisson »
Les entrées
Mise en bouche autour du produit à l’honneur
Royale de langouste rose, voile de riz en pétale de fleur€ 38
Romanesco wasabi, sauce Nobu
Carpaccio de langoustines en saveurs d’agrumes confits€ 39
Sorbet aux cristes marines
Raviole de foie gras de canard de chez Andignac€ 36
Pomme délicatesse, sauce suprême au vin jaune et truffe du Var.
En hommage au Chef Philippe Da silva, Restaurant des Gorges de Pennafort
La salade riviera de La Place De Mougins 35€
huile d’olive du château « virant » et vinaigre de l’estournell
La pêche
Bouillabaisse de pêche locale servie en consommé, vapeur aux feuilles de citronnier de baudroie, saint-pierre et rouget52€
Gnocchis au sarrasin, rouille craquante
Turbot cuit sous le grill en écailles de pain citronnées50€
Coeur d'artichauts cuit en barigoule puis farçis, sauce pistou et safran de Cipières
La terre
L'agneau de la ferme des "Palets" de la famille Capolino,55€
Tarte de lait de brebie au romarin, salpicon d’asperge, tubercules pointe de riquette, jus au thym de Saint-Julien
Pièce de boeuf Black Angus de la Ferme Creekstone rôtie puis fumée en cocotte aux aiguilles de pin de Saint Julien55€
Belles asperges de Mallemort, tartare d’olives taggiasche, œuf mollet en bernaise, jus au thym
Les créations sucrées
Traditionnel soufflé chaud à la mandarine20€
financier aux amandes, coulis de mandarine impériale
Chocolat Duplanteur 72% Perou, crémeux tonka, pannacotta thym, caramel truffé, spongecake pistache, plissé chocolat, sorbet Cacao 20€
Colonel servi glacé 20€
Vodka Grey Goose, citrons verts et jaunes
Séléction de fromage de chêvre affinés par monsieur Monteiro20€
Voile d'agrumes en crème végan au citron, pomelos, kumquat, lime en segments, bille de thé noir au laurier, fleur de sureau20€
Viande bovine Américaine
- Agneau Français
Prix Nets – Service inclus
Net Prices – Included Service