Menu du Jour de l'An à Emporter


95€
Retrait le 31 Décembre de 15h à 20h


Cliquez ici pour commander


Tartine de pain de campagne à la truffe noire du Var
Toast with black truffle from the Var



Tian de crabe royal, carpaccio de Saint-Jacques, avocat de pays, caviar Kaviari Kristal
King crab tian, scallop carpaccio, local avocado, Kaviari Kristal caviar

 



Turbot sauvage cuit sous le grill en écailles de pain citronné, carpaccio de butternut de pays à la mandarine corse, mijoté de coquillages aux cristes marines, sauce poulette aux bardes de Saint-Jacques
Savage turbot cooked under the grill in lemon bread flakes, local butternut carpaccio with corsican mandarin, simmered shellfish with sea fennels, egg yolk sauce with scallop bards



Brie de meaux AOP à la truffe Melanosporum du Var, affiné par nos soins
AOP Meaux Brie with Melanosporum truffle from the Var, carefully matured by us



Saint-Honoré en légèreté de vanille de Madagascar, caramel beurre salé
Light Saint-Honoré with Madagascar vanilla, salted butter caramel



Prix Nets – Service inclus
Net Prices – Included Service