Menu du Jour de l'An à Emporter
95€
Retrait le 31 Décembre de 9h à 18h
Fougasses de La Place de Mougins
Cliquez ici pour commander
Tartine de pain de campagne à la truffe noire du Var
Toast with black truffle from the Var
Tian de crabe royal, carpaccio de Saint-Jacques, avocat de pays, caviar Petrossian
King crab tian, scallop carpaccio, local avocado, Petrossian caviar
Turbot sauvage cuit sous le grill en écailles de pain citronné, carpaccio de butternut de pays à la mandarine corse, mijoté de coquillages aux cristes marines, sauce poulette aux bardes de Saint-Jacques
Savage turbot cooked under the grill in lemon bread flakes, local butternut carpaccio with corsican mandarin, simmered shellfish with sea fennels, egg yolk sauce with scallop bards
Brie de meaux AOP à la truffe Melanosporum du Var
AOP Meaux Brie with Melanosporum truffle from the Var
Madeleine à la fleur d'oranger, bergamote de Calabre
Orange blossom madeleine, Calabria bergamot
Saint-Honoré en légèreté de vanille de Madagascar, caramel beurre salé
Light Saint-Honoré with Madagascar vanilla, salted butter caramel
Prix Nets – Service inclus
Net Prices – Included Service

