![parallax background](https://laplacedemougins.fr/wp-content/uploads/2020/07/DF_BACK.jpg)
GOURMANDISE à MOUGINS
85€
Mise en bouche autour du produit à l’honneur
Seasonal apetizer
Golden egg au caviar Petrossian, perles du japon au vinaigre de gingembre, petits croûtons de pain de seigle
Golden Egg with Petrossian caviar, Japanese pearls with ginger vinegar, small rye bread croutons
Bouillabaisse de pêche locale servie en consommé, vapeur aux feuilles de citronnier de baudroie, courbine et poulpe de Méditerranée
Gnocchis au sarrasin, rouille craquante
Bouillabaisse of local fish served as consommé, steamed with anglerfish lemon leaves,Croacker and Mediterranean octopus, buckwheat gnocchis, crispy rouille
L’agneau de la ferme des palets de la famille Capolino
Le gigot de 36 heures, selle d’agneau au pèbre d’ail, spirale de courgette, socca au caviar d'aubergine
Lamb from the capolino family’s « Ferme Des Palets » leg of lamb cooked 36 hours, saddle of lamb with garlic pebre, violin zucchini spiral, eggplant caviar socca
Madeleine à la fleur d’oranger, bergamote de calabre
Madeleine with orange blossom, Calabria bergamot
Mille-feuilles de pain de campagne, crème diplomate à la vanille de Tahiti, tartare de fraises au basilic, sorbet burrata à l'huile d'olive
A thousand sheets of country bread, Tahiti vanilla diplomatic cream, strawberries tartare with basil, burrata sorbet with olive oil
Fromage de chèvre affinés par monsieur monteiro huile d'olive du château virant, miel de saint julien
Goat cheese matured by Monsieur Monteiro, Château Virant olive oil, Saint Julien honey
Supplément 10€
Accords mets et vins
Food and wine pairing
4 sélections choisies pour vous
4 selections of wine
50€
Viande Française Prix Nets – Service inclus
Net Prices – Included Service Nous tenons à votre disposition la liste des allergènes