
GOURMANDISE à MOUGINS
85€
Mise en bouche autour du produit à l’honneur
Seasonal apetizer
Golden egg au caviar Petrossian, perles du japon au vinaigre de gingembre, petits croûtons de pain de seigle
Golden Egg with Petrossian caviar, Japanese pearls with ginger vinegar, small rye bread croutons
Bouillabaisse de pêche locale servie en consommé, vapeur aux feuilles de citronnier de baudroie, loup et rouget
Gnocchis au sarrasin, rouille craquante
Bouillabaisse of local fish served as consommé, steamed with anglerfish lemon leaves, seabass and red mullet, buckwheat gnocchis, crispy rouille
L’agneau de la ferme des palets de la famille Capolino
Le gigot de 36 heures, selle d’agneau au pèbre d’ail, tarte de lait de brebis au romarin, salpicon de tubercules, jus au thym de Saint-Julien
Lamb from the capolino family’s « Ferme Des Palets » leg of lamb cooked 36 hours, saddle of lamb with garlic pebre, Sheep’s milk tart with rosemary, tubers salpicon, Saint-Julien thyme juice
La madeleine à la fleur d’oranger, bergamote de calabre
Madeleine with orange blossom, Calabria bergamot
Poire comice ambrée à la fève de tonka, cœur vanille de Tahiti, arlette, crème glacée caramel beurre salé
Amber Comice pear with tonka bean, Tahitian vanilla heart, salted butter caramel ice cream
Fromages de chèvre affinés par Monsieur Monteiro, Huile d'olive du château Virant, miel de Saint Julien
Monteiro’s goat cheese, Honey from saint Julien, olive oil château Virant
Supplément 10€
Accords mets et vins
Food and wine pairing
4 sélections choisies pour vous
4 selections of wine
50€
Viande Française Prix Nets – Service inclus
Net Prices – Included Service Nous tenons à votre disposition la liste des allergènes