parallax background
 

GOURMANDISE à MOUGINS


80€ en 7 services

Mise en bouche autour du produit à l’honneur
Appetizer of the season


Golden Egg œufs de poissons volant Pétrossian, perles du japon à la dugléré petits croutons de pain de seigle
Golden egg flying fish eggs Pétrossian, japan perle served in dugléré, small rye bread crouton


Foie gras de canard de la maison Antignac poêlé au poivre sauvage de Madagascar. Potimarron, noix fraiche, jus de raisin muscat au vin de noix
Duck foie gras from Andignac pan-fried with Madagascar pepper Red kuri squash, fresh walnut, Muscat grape juice with walnut wine


La Liche sauvage de Méditerranée frottée aux feuilles de basilic puis grillée, Navet de la Roquette-sur-Siagne cuit à la nage de fenouil sauvage, raviole de chair de crabe
Mediterranean wild Leerfish rubbed with basil leaves and then grilled, Turnip from la Roquette-sur-Siagne cooked with wild fennel, Crab meat ravioli


Jarret de veau français braisé 48h aux aromates, jus de blanquette Raviole de figue rôtie au romarin , cromesquis de pied de veau
French veal shank braised 48 hours with spices, Blanquette juice, Roasted fig and rosemary Ravioli, calf’s foot cromesquis


Pré dessert
Pré desert


Le Soufflé chaud à la Poire William, financier aux amandes et sorbet poire
Hot William pear souffle, Almond financier and Pear sorbet


Accords mets et vins
Food and wine pairing
3 sélections choisies pour vous
3 selections of wine
35€


Prix Nets – Service inclus
Net Prices – Included Service