
GOURMANDISE à MOUGINS
85€
Mise en bouche autour du produit à l’honneur
Appetizer of the season
Golden Egg au caviar fumé, perles du japon à la duggléré,
petits croûtons de pain de seigle
Golden egg with smoked caviar, Japanese pearls with duglere, small rye bread croutons
Bouillabaisse de pêche locale servie en consommé, vapeur aux feuilles de citronnier de baudroie, St Pierre et rouget,
Gnocchis à l'araignée de mer, rouille craquante
Bouillabaisse of local fish served as consommé, steamed with anglerfish lemon leaves, St Pierre and red mullet, gnocchi with spider crab, crispy rouille
L’agneau de la ferme des Palets de la famille Capolino,
Le gigot confit aux gousses d’ail, l’épaule fondante à l’huile d’olive
& le pied en cromesquis, garniture Pascale, jus au thym de Saint-Julien
Lamb from the Capolino family's "Ferme des Palets" The leg of lamb confit with garlic cloves, the shoulder melting in olive oil & the foot of lamb in cromes-quis, Pascale garnish, Saint-Julien thyme juice
Madeleine croquante à la fleur d’oranger
crunchy orange blossom madeleine
Crumble aux citrons de menton, meringue à l’italienne, sorbet yuzu celeri
Crumble of lemons from Menton, Italian meringue, yuzu and celery sorbet
Accords mets et vins
Food and wine pairing
3 sélections choisies pour vous
3 selections of wine
45€
Viande Française Prix Nets – Service inclus
Net Prices – Included Service Nous tenons à votre disposition la liste des allergènes