
GOURMANDISE à MOUGINS
80€ en 7 services
Mise en bouche autour du produit à l’honneur
Appetizer of the season
Golden Egg œufs de poissons volant Pétrossian, perles du japon à la dugléré petits croutons de pain de seigle
Golden egg flying fish eggs Pétrossian, japan perle served in dugléré, small rye bread crouton
Foie gras de canard de la maison Antignac poêlé au poivre sauvage de Madagascar. Potimarron, noix fraiche, jus de raisin muscat au vin de noix
Duck foie gras from Andignac pan-fried with Madagascar pepper Red kuri squash, fresh walnut, Muscat grape juice with walnut wine
La Liche sauvage de Méditerranée frottée aux feuilles de basilic puis grillée, Navet de la Roquette-sur-Siagne cuit à la nage de fenouil sauvage, raviole de chair de crabe
Mediterranean wild Leerfish rubbed with basil leaves and then grilled, Turnip from la Roquette-sur-Siagne cooked with wild fennel, Crab meat ravioli
Jarret de veau français braisé 48 heures aux aromates, jus de blanquette Fine raviole au basilic, purée de coings au beurre noisette, cromesquis de pied de veau au coulis de betterave fumée
French veal shank braised 48 hours with spices, Blanquette juice, Basil ravioli, quince purée with brown butter, Calf’s foot cromesquis with smoked beetroot coulis
Pré dessert
Pré desert
Le Soufflé chaud à la Poire William, financier aux amandes et sorbet poire
Hot William pear souffle, Almond financier and Pear sorbet
Accords mets et vins
Food and wine pairing
3 sélections choisies pour vous
3 selections of wine
35€
Prix Nets – Service inclus
Net Prices – Included Service