MENU MIDI DE LA PLACE
Servi uniquement le midi,
48€
(Entrée - plat - dessert)
Salade de sanguins de pays, velouté de haddock fumé, huile végétale
Local blood mushrooms salad, smoked haddock velouté, vegetable oil
Ou
Fleur de courgette farcie en royale de saumon et agrumes, girolles massées aux feuilles d’estragon, bisque de homard à la badiane
Zucchini flower stuffed with salmon royale and citrus, girolle mushrooms with tarragon leaves, lobster bisque with star anise
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Dorade sauvage confite à la fleur de thym, douceur de chou-fleur, voile de kaki pomme, hollandaise à la coriandre salée aux anchois
Wild sea bream preserved in thyme, cauliflower sweetness, persimmon apple veil, cilantro hollandaise sauce salted with anchovies
Ou
Aiguillette de canette Apicius, courgette fleur à l'anglaise, poêlée de girolles aux abricots et verveine, amendons de Provence
Zucchini flower "à l'anglaise", pan fried of girolle mushrooms, apricot and verbena, almonds from Provence, Apicius can aiguillette
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Voile de groseilles en crème végan, fruits rouges de saison, bille de thé noir au laurier, miel de fleur d'oranger, sirop de badiane
Redcurrant vegan cream veil with seasonal red berries, black tea ball with bay leaf, orange blossom honey, star anise syrup
Ou
Pain de Gênes aux framboises
Raspberry Genova bread
Fromage de chèvre affiné par Monsieur Monteiro, huile d'olive du château Virant, miel de Saint Julien
Goat cheese matured by Mister Monteiro Olive oil From Château Virant honey from Saint Julien
Supplément 10€
Accords mets et vins
Food and wine pairing
2 sélections choisies pour vous
2 selections of wine
20€
Prix Nets – Service inclus
Net Prices – Included Service Nous tenons à votre disposition la liste des allergènes