MENU MIDI DE LA PLACE
Servi uniquement le midi
et hors jours fériés
48€
(Entrée - plat - dessert)
Chou-fleur rôti au beurre noisette, tartelette croustillante au gingembre, velouté de haddock fumé, ail noir
Roasted cauliflower with brown butter, crispy ginger tartlet, smoked haddock velouté, black garlic
Ou
Coeur d'artichaut en mousseline de daurade aux agrumes, carpaccio de navets de La Roquette-sur-Siagne, vinaigrette à la mûre sauvage
Artichoke heart in citrus sea bream mousseline, turnip carpaccio from La Roquette-sur-Siagne, wild blackberry vinaigrette
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Dos de cabillaud cuit à la flamme mariné au bois de fenouil sauvage, légumes d'automne, mandarine raifort
Flame-cooked cod fillet marinated in wild fennel wood, fall vegetables, mandarin horseradish
Ou
Pied de veau farci en mousseline au thym, cromesquis à l'estragon, carpaccio de Paris, sauce gribiche, roquette, Bruxelles, cresson en salade
Stuffed calf's foot in thyme mousseline, tarragon cromesquis, Parisian carpaccio, gribiche sauce, arugula, Brussels sprout and watercress salad
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Voile d'agrumes en crème de citron vegan, sorbet mandarine, bille de thé noir au laurier, miel de fleur d'oranger, sirop de badiane
Citrus veil in lemon vegan cream, mandarin sorbet, black tea ball with bay leaf, orange blossom honey, star anise syrup
Ou
Pain de Gênes aux framboises, confit de framboises, dôme bulgare à la cardamome verte
Raspberry Genova bread, raspberry confit, bulgarian dome with green cardamom
Brillat-Savarin à la truffe Melanosporum du Var
Supplément 12€
Accords mets et vins
Food and wine pairing
2 sélections choisies pour vous
2 selections of wine
20€
Prix Nets – Service inclus
Net Prices – Included Service Nous tenons à votre disposition la liste des allergènes

