MENU MIDI DE LA PLACE
Servi uniquement le midi
48€
(Entrée - plat - dessert)
Encornet farci à la provençale, salade de légumes d'hiver, condiment câpres
Provencal style stuffed squid, winter vegetable salad, caper condiment
Ou
Fleur de courgette farcie en royale de saumon et agrumes, champignons de saison massés aux feuilles d’estragon, bisque de homard
Zucchini flower stuffed with salmon royale and citrus, seasonal mushrooms with tarragon leaves, lobster bisque
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Dorade sauvage confite à la fleur de thym, douceur de chou-fleur, voile de kaki pomme, hollandaise à la coriandre salée aux anchois
Wild sea bream preserved in thyme, cauliflower sweetness, persimmon apple veil, cilantro hollandaise sauce salted with anchovies
Ou
Pithiviers de pintade aux pommes tatin, chou frisé, velouté de champignons des bois, jus de raisin muscat
Guinea fowl pithivier in puff pastry with apple tatin, kale, wild mushroom velouté, muscat grape juice
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Voile d'agrumes en crème de citron végan, mandarine Corse, kumquat du jardin, bille de thé noir au laurier, miel de fleur d'oranger, sirop de badiane
Citrus veil in lemon vegan cream, Corsican mandarin, kumquat from the garden, black tea ball with bay leaf, orange blossom honey, star anise syrup
Ou
Pain de Gênes aux framboises
Raspberry Genova bread
Brie de Meaux AOP à la truffe Melanosporum du Var, affiné par nos soins
AOP Meaux Brie with Melanosporum truffle from le Var, carefully matured by us
Supplément 12€
Accords mets et vins
Food and wine pairing
2 sélections choisies pour vous
2 selections of wine
20€
Prix Nets – Service inclus
Net Prices – Included Service Nous tenons à votre disposition la liste des allergènes