MENU MIDI DE LA PLACE

Servi uniquement le midi,



45€
(Entrée & plat & dessert)


Fine raviole de saumon, bisque homardine & solferino de légumes de saison à l’estragon
Fine salmon ravioli, lobster bisque & solferino of seasonal vegetables with tarragon

Ou

Velouté de pommes de terre "Agria" au haddock fumé, salade de coco de Paimpol à la Française
"Agria" potato soup with smoked haddock, white bean from Paimpol salad à la française
********************
Suprême de volaille portobello, poireaux grillés en vinaigrette d'herbes,
jus au thym de Saint-Julien
Portobello poultry supreme, grilled leeks in herb vinaigrette, Saint-Julien's thyme juice

Ou

Courbine de méditerranée en vapeur de badiane
voile de kaki pomme, douceur de panais pailles, jus de céleri branche
Mediterranean croaker steamed with star anise, apple persimmon veil, sweet parsnip straw, celery branch juice
********************
Voile d’agrumes en crème végan au citron, pomelos, kumquat, lime en segments, bille de thé noir au laurier, fleur de sureau
Vegan citrus cream veil with lemon, pomelo, kumquat, lime segments, black tea ball with bay leaf, elderflower

Ou

Paris – Brest, praliné aux pécans, noisette, amandes , sorbet au citron et kumquats
Paris - Brest, praline with pecans, hazelnut, almonds, lemon and kumquat sorbet


Prix Nets – Service inclus
Net Prices – Included Service
Nous tenons à votre disposition la liste des allergènes