MENU MIDI DE LA PLACE
Servi uniquement le midi
48€
(Entrée - plat - dessert)
LE MENU DU MIDI NE SERA EXCEPTIONNELLEMENT PAS SERVI
LE DIMANCHE 20 AVRIL 2025 ET LE LUNDI 21 AVRIL 2025
Oeuf poché bio, cheveux d'anges croustillants poudrés de cardamome, salade de petits pois à l'ail des ours, coulis d'olives de Nyons
Organic poached egg, crispy angel hair powdered with cardamom, pea salad with wild garlic, Nyons olive coulis
Ou
Asperges de Mallemort cuites vapeur, pomme Macaire aux petits appétits, velouté de morilles au vin jaune
Steam-cooked asparagus from Mallemort, Macaire potato, morel mushroom velouté with yellow wine
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Dos de cabillaud nacré cuit vapeur, légumes racines à l'huile de basilic, huître croustillante, sauce tartare, pommes gaufrettes
Steam cooked pearly cod, root vegetables with basil oil, crispy oyster, tartar sauce, waffle potatoes
Ou
Râble de lapin au pèbre d'ail, salade Pascale et pomme délicatesse en robe des champs, vinaigrette moutarde à l'ancienne
Rabbit saddle with garlic pebre, Easter salad and delicatesse jacket potato, old-fashioned mustard vinaigrette
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Voile de groseilles en crème vegan, fruits rouges de saison, bille de thé noir au laurier, miel de fleur d'oranger, sirop de badiane
Redcurrant vegan cream veil with seasonal red berries, black tea ball with bay leaf, orange blossom honey, star anise syrup
Ou
Tarte riz au lait à la noix de coco, petit salpicon mangue verveine
Coconut rice pudding tart, small diced mango verbena
Fromage de chèvre de Guillaume Monteiro de Peymeinade, miel de lavande de Saint-Julien, huile d'olive du Château Virant
Guillaume Monteiro's goat cheese from Peymeinade, lavender honey from Saint-Julien, olive oil from Château Virant
Supplément 12€
Accords mets et vins
Food and wine pairing
2 sélections choisies pour vous
2 selections of wine
20€
Prix Nets – Service inclus
Net Prices – Included Service Nous tenons à votre disposition la liste des allergènes