MENU MIDI DE LA PLACE

Servi uniquement le midi 

et hors jours fériés



48€
(Entrée - plat - dessert)



Oeuf bio croustillant en cheveux d'anges, quinoa aux agrumes et épices libanaises, vinaigrette à la grenade

 Crispy organic egg with angel hair, quinoa with citrus and lebanese spices, pomegranate vinaigrette

Ou

Thon de Méditerranée mariné sumac-gingembre, houmous de pois chiches de Rougiers, tartare de fenouil à l'huile d'olive
Mediterranean tuna marinated with sumac and ginger, hummus with chickpeas from Rougiers, fennel tartar with olive oil

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Totène cuit à la plancha râpé de citron bio, royale d'ail nouveau, velours de petits pois, vinaigrette aux anchois et citron confit
Squid cooked "à la plancha" grated with organic lemon, spring garlic royale, pea velvet, anchovy and preserved lemon vinaigrette

Ou

Râble de lapin au pèbre d'ail, salade Pascale et pomme délicatesse en robe des champs, vinaigrette moutarde à l'ancienne 
Rabbit saddle with garlic pebre, Easter salad and delicatesse jacket potato, old-fashioned mustard vinaigrette

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Voile de groseilles en crème vegan, fruits rouges de saison, bille de thé noir au laurier, miel de fleur d'oranger, sirop de badiane
Redcurrant vegan cream veil with seasonal red berries, black tea ball with bay leaf, orange blossom honey, star anise syrup

Ou

Mille-feuille à la vanille bourbon, caramel beurre salé, confit de fruits exotiques

Bourbon vanilla mille-feuille, salted butter caramel, exotic fruit confit



Fromage de chèvre de Guillaume Monteiro de Peymeinade, miel de lavande de Saint-Julien, huile d'olive du Château Virant
Guillaume Monteiro's goat cheese from Peymeinade, lavender honey from Saint-Julien, olive oil from Château Virant
Supplément 12€



Accords mets et vins
Food and wine pairing
2 sélections choisies pour vous
2 selections of wine
20€



Prix Nets – Service inclus
Net Prices – Included Service
Nous tenons à votre disposition la liste des allergènes