MENU MIDI DE LA PLACE
Servi uniquement le midi
et hors jours fériés
48€
(Entrée - plat - dessert)
Oeuf bio croustillant en cheveux d'anges, quinoa aux agrumes et épices libanaises, vinaigrette à la grenade
Crispy organic egg with angel hair, quinoa with citrus and lebanese spices, pomegranate vinaigrette
Ou
Thon de Méditerranée mariné sumac-gingembre, houmous de pois chiches de Rougiers, tartare de fenouil à l'huile d'olive
Mediterranean tuna marinated with sumac and ginger, hummus with chickpeas from Rougiers, fennel tartar with olive oil
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Totène cuit à la plancha râpé de citron bio, royale d'ail nouveau, velours de petits pois, vinaigrette aux anchois et citron confit
Squid cooked "à la plancha" grated with organic lemon, spring garlic royale, pea velvet, anchovy and preserved lemon vinaigrette
Ou
Râble de lapin au pèbre d'ail, salade Pascale et pomme délicatesse en robe des champs, vinaigrette moutarde à l'ancienne
Rabbit saddle with garlic pebre, Easter salad and delicatesse jacket potato, old-fashioned mustard vinaigrette
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Voile de groseilles en crème vegan, fruits rouges de saison, bille de thé noir au laurier, miel de fleur d'oranger, sirop de badiane
Redcurrant vegan cream veil with seasonal red berries, black tea ball with bay leaf, orange blossom honey, star anise syrup
Ou
Mille-feuille à la vanille bourbon, caramel beurre salé, confit de fruits exotiques
Bourbon vanilla mille-feuille, salted butter caramel, exotic fruit confit
Fromage de chèvre de Guillaume Monteiro de Peymeinade, miel de lavande de Saint-Julien, huile d'olive du Château Virant
Guillaume Monteiro's goat cheese from Peymeinade, lavender honey from Saint-Julien, olive oil from Château Virant
Supplément 12€
Accords mets et vins
Food and wine pairing
2 sélections choisies pour vous
2 selections of wine
20€
Prix Nets – Service inclus
Net Prices – Included Service Nous tenons à votre disposition la liste des allergènes