MENU MIDI DE LA PLACE

Servi uniquement le midi. Disponibles en semaine et hors jours feriés



29€
(Entrée & dessert ou plat & dessert)
34€
(Entrée & plat)
39€
(Entrée & plat & dessert)
Formules à 29€ et 34€ disponibles en semaine et hors jours feriés

Fleur de courgette de chez jean Charles Orso farcie de loup de méditerranée herbacé, tartare de violon abricot et amandes fraiches
Zucchini flower from Jean Charles Orso stuffed with herbaceous Mediterranean sea bass, apricot violin tartare and fresh almonds

Ou

Tartare de Gambas Bio au vinaigre de gingembre, coulis de Gambero Rosso, glace aux algues marines
Organic prawn tartare with ginger vinegar, gambero rosso coulis, seaweed icecream
********************
Filet de Pintade fermière AOC poudré de cèpes, taboulet végétal, tomate noire de crimée laquée au coulis d’olive de nyons
Filet of Guinea fowl AOC powered with cep mushrooms, vegetables taboulet, black crimea tomato lacquered with nyons olives coulis

Ou

Liche de méditerranée grillée puis marinée à l’huile de verveine Salade riviera de saison, suc de kumquat, sauce bagna cauda
Mediterranean Leerfish grilled and marinated with verbena oil Seasonal Riviera salad, bagna cauda sauce, kumquat sap
********************
Pêche bio en bavaroise Croquant aux amandes, citron yuzu et sorbet pêche
Organic peach in Bavarian Crunchy almonds, lemon yuzu and peach sorbet

Ou

La crème brulée de la place de Mougins à la vanille et caramel beurre salé
La Place de Mougins Crème brûlée with vanilla and salted caramel


Prix Nets – Service inclus
Net Prices – Included Service