MENU MIDI DE LA PLACE
Servi uniquement le midi,
45€
(Entrée - plat - dessert)
Fleur de courgette farçie homardine, girolles massées au beurre noisette, sauce Nobu
Zucchini flower stuffed with lobster, chanterelles massaged with brown butter, Nobu sauce
Ou
Tataki de thon mariné au ponzu, pois chiche de Rougiers, fenouil au citron et guacamole
Tuna tataki marinated in ponzu, chickpeas from Rougiers, fennel with lemon and guacamole
********************Encornet de pêche en salade riviera, sauce bagna cauda
Mediterranean squid in riviera salad, bagna cauda sauce
Ou
Dodine de pintade aux champignons des bois, douceur de coco, salade de pousses d’épinard, jus de raisin muscat
« Guinea fowl dodine with wild mushrooms, coconut sweetness, baby spinach salad, muscat grape juice
********************Voile cassis en crème de myrtilles végan, fruits de saison, gel à la fleur d'oranger
Blackcurrant veil in vegan blueberry cream, seasonal fruits, orange blossom gel
Ou
La crème brulée glacée de La Place De Mougins
The iced « crème brulée » from La Place De Mougins
Fromages de chèvre affinés par Monsieur Monteiro, Huile d'olive du château Virant, miel de Saint Julien
Monteiro’s goat cheese, Honey from saint Julien, olive oil château Virant
Supplément 10€
Accords mets et vins
Food and wine pairing
2 sélections choisies pour vous
2 selections of wine
18€
Prix Nets – Service inclus
Net Prices – Included Service Nous tenons à votre disposition la liste des allergènes