MENU MIDI DE LA PLACE

Servi uniquement le midi,



45€
(Entrée - plat - dessert)


Royale de truite au citron feuille, pak choï , voile de riz en salade de fleurs, bouillon miso à la citronelle
Trout royale with lemon leaf, pak choï, veil of rice in flower salad, lemongrass miso broth

Ou

Tataki de thon mariné au ponzu, pois chiche de Rougiers, fenouil au citron et guacamole
Tuna tataki marinated in ponzu, chickpeas from Rougiers, fennel with lemon and guacamole
********************
Fleur de courgette Jean Charles en caillette de pérugine, velouté de courgettes fumés, salade de fleurs croquante à l’hydromel
Jean Charles zucchini flower in pérugin caillette, smoked zucchini velouté, crunchy flower salad with mead

Ou

Encornet de Mediterranée saisi aux écorces de citrons, petits pois croquants, bagna cauda, confiture d'algues, salade ail des ours.
Mediterranéean squid cooked with lemon peels, crispy peas, Lahlou bagna cauda sauce, wild garlic salad
********************
Voile d’agrumes en crème végan au citron, pomelos, kumquat, lime en segments, bille de thé noir au laurier, fleur de sureau
Vegan citrus cream veil with lemon, pomelo, kumquat, lime segments, black tea ball with bay leaf, elderflower

Ou

Paris – Brest, praliné aux pécans, noisette, amandes , sorbet au citron et kumquats
Paris - Brest, praline with pecans, hazelnut, almonds, lemon and kumquat sorbet


Fromages de chèvre affinés par Monsieur Monteiro, Huile d'olive du château Virant, miel de Saint Julien
Monteiro’s goat cheese, Honey from saint Julien, olive oil château Virant
Supplément 10€


Accords mets et vins
Food and wine pairing
2 sélections choisies pour vous
2 selections of wine
18€


Prix Nets – Service inclus
Net Prices – Included Service
Nous tenons à votre disposition la liste des allergènes