MENU MIDI DE LA PLACE

Servi uniquement le midi,



46€
(Entrée - plat - dessert)



Royale de truite saumonée et gambas aux agrumes, romanesco wasabi, voile de riz en salade de fleurs, sauce Nobu
Salmoned trout royal in citrus fruit,wasabi romanesco, Nobu sauce

Ou

Asperge en tronçon au beurre citroné, pomme macaire, coulis d'olive de Nyons 
Sliced ​​asparagus with lemon butter, macaire apple, Nyons olive coulis

********************

Saumon mariné au gingembre spirale de pomme de terre, artichaut en barigoule, mayonnaise wasabi, bouillon miso
Salmon marinated with ginger, potato spiral, artichoke in barigoule mayonnaise, wasabi, miso broth

Ou

Paillard de coquelet, mousseline aux herbes fraîches, petits pois roulés à l'huile d'olive et agrumes, pomme délicatesse jus ail des ours
Cockerel paillard fresh herb mousseline, peas rolled in olive oil and citrus fruits delicate apple wild garlic juice 

********************

Voile d’agrumes en crème végan au citron, pomelos, kumquat, lime en segments, bille de thé noir au laurier, fleur de sureau
Vegan citrus cream veil with lemon, pomelo, kumquat, lime segments, black tea ball with bay leaf, elderflower

Ou

Pain de Gênes aux framboises
Raspberry Genova bread



Fromage de chèvre affiné par Monsieur Monteiro, huile d'olive du château Virant, miel de Saint Julien
Goat cheese matured by Mister Monteiro Olive oil From Château Virant honey from Saint Julien
Supplément 10€



Accords mets et vins
Food and wine pairing
2 sélections choisies pour vous
2 selections of wine
18€



Prix Nets – Service inclus
Net Prices – Included Service
Nous tenons à votre disposition la liste des allergènes