MENU MIDI DE LA PLACE

Servi uniquement le midi,



46€
(Entrée - plat - dessert)



Thon Rouge de Méditerranée mariné au ponzu servi en tataki, fleur de betterave, vinaigrette miel, sorbet wasabi

 

Mediterranean red tuna marinated in ponzu served as tataki, beetroot flowers, honey vinaigrette, wasabi sorbet

Ou

Fleur de courgette farcie en royale de saumon et agrumes, girolles massées aux feuilles d’estragon, bisque de homard à la badiane

 

Zucchini flower stuffed with salmon royale and citrus, girolle mushrooms with tarragon leaves, lobster bisque with star anise

********************

Encornets de Méditerranée poudrés de fenouil sauvage, salade Riviera, sauce bagna cauda
Mediterranean squids powdered with wild fennel, Riviera salad, bagna cauda sauce

Ou

Aiguillette de canette Apicius, courgette fleur à l'anglaise, poêlée de girolles aux abricots et verveine, amendons de Provence
Zucchini flower "à l'anglaise", pan fried of girolle mushrooms, apricot and verbena, almonds from Provence, Apicius can aiguillette 

********************

Voile de groseilles en crème végan, fruits rouges de saison, bille de thé noir au laurier, miel de fleur d'oranger, sirop de badiane
Redcurrant vegan cream veil with seasonal red berries, black tea ball with bay leaf, orange blossom honey, star anise syrup

Ou

Pain de Gênes aux framboises
Raspberry Genova bread



Fromage de chèvre affiné par Monsieur Monteiro, huile d'olive du château Virant, miel de Saint Julien
Goat cheese matured by Mister Monteiro Olive oil From Château Virant honey from Saint Julien
Supplément 10€



Accords mets et vins
Food and wine pairing
2 sélections choisies pour vous
2 selections of wine
18€



Prix Nets – Service inclus
Net Prices – Included Service
Nous tenons à votre disposition la liste des allergènes