MENU MIDI DE LA PLACE

Servi uniquement le midi



48€
(Entrée - plat - dessert)



Carpaccio de Saint-Jacques en saveur d'agrumes confits, sorbet aux cristes marines, huile d'olive du Château Virant 

 Scallop carpaccio in citrus flavors, sea fennel sorbet, olive oil from Château Virant

Ou

Coeur d'artichaut en royale de truite aux agrumes, chapelure de romanesco, jus de barigoule au basilic
Artichoke heart in citrus trout royale, romanesco breadcrumbs, basil barigoule juice

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Maquereau de Méditerranée grillés à la flamme, vinaigre de vin vieux, tatin d'endives au miel de lavande
Flame-grilled Mediterranean mackerel, old wine vinegar, chicory tatin with lavender honey

Ou

Pithiviers de pintade aux pommes tatin, chou frisé, velouté de champignons des bois, jus de raisin muscat
Guinea fowl pithivier in puff pastry with apple tatin, kale, wild mushroom velouté, muscat grape juice

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Voile d'agrumes en crème de citron végan, mandarine Corse, kumquat du jardin, bille de thé noir au laurier, miel de fleur d'oranger, sirop de badiane
Citrus veil in lemon vegan cream, Corsican mandarin, kumquat from the garden, black tea ball with bay leaf, orange blossom honey, star anise syrup

Ou

Eclair ananas-passion, noisettes du Piémont
Pineapple and passion fruit eclair, Piedmont hazelnuts



Brie de Meaux AOP à la truffe Melanosporum du Var, affiné par nos soins
AOP Meaux Brie with Melanosporum truffle from le Var, carefully matured by us
Supplément 12€



Accords mets et vins
Food and wine pairing
2 sélections choisies pour vous
2 selections of wine
20€



Prix Nets – Service inclus
Net Prices – Included Service
Nous tenons à votre disposition la liste des allergènes