MENU MIDI DE LA PLACE

Servi uniquement le midi. Disponibles en semaine et hors jours feriés



29€
(Entrée & dessert ou plat & dessert)
34€
(Entrée & plat)
39€
(Entrée & plat & dessert)
Formules à 29€ et 34€ disponibles en semaine et hors jours feriés

Chausson de Cèpes en persillade, Salade de pousses d’épinards, jus à la sauge
Cep mushrooms turnover, Spinach salad, sage juice

Ou

Tartare de Gambas Bio au vinaigre de gingembre, coulis de Gambero Rosso, glace aux algues marines
Organic prawn tartare with ginger vinegar, gambero rosso coulis, seaweed icecream
********************
Gigot d’agneau confit en royale d’olive, gnocchi de potimarron, fuseau de pois chiche de rougié
Leg of lamb preserved with olives, red kuri squash gnocchi, Rougié crispy chickpea

Ou

Liche de méditerranée grillée puis marinée à l’huile de verveine Salade riviera de saison, suc de kumquat, sauce bagna cauda
Mediterranean Leerfish grilled and marinated with verbena oil Seasonal Riviera salad, bagna cauda sauce, kumquat sap
********************
Pêche bio en bavaroise Croquant aux amandes, citron yuzu et sorbet pêche
Organic peach in Bavarian Crunchy almonds, lemon yuzu and peach sorbet

Ou

Tarte Poire Bourdaloue, Glace vanille de Madagascar, coulis de poire à la Williamine
Bourdaloue pear tart, Madagascar vanilla icecream, Williamine pear coulis


Prix Nets – Service inclus
Net Prices – Included Service