La Saint Jacques d'Erquy 

Erquy's Scallop

95€



Mise en bouche autour du Produit à l’honneur
Appetizer of the month



Salpicon de Saint-Jacques à la vanille en coquille, voile de granny smith et crème bulgare au citron caviar

Scallop salpicon with vanilla in a shell, granny smith veil and lemon caviar bulgar cream



Noix de Saint-Jacques cuites vapeur, royale de châtaigne, velouté de boudin charcutier, choux de Bruxelles en salade

Steamed scallops, chestnut royale, sausage velouté, Brussels sprout salad



Noix de Saint-Jacques rôties au beurre de noix, navets de la Roquette-sur-Siagne au cidre de glace, sauce poulette au barde de Saint-Jacques et anis étoilé
Scallops roasted with nut butter, turnips from La Roquette-sur-Siagne cooked with ice cider, egg yolk sauce with scallop bard and star anise



Madeleine à la fleur d’oranger, crème à la bergamote de Calabre
 Madeleine with orange blossom and Calabria bergamot cream 



Omelette Norvégienne mandarine, sorbet Saint-Jacques yuzu, flambée Grand Marnier cuvée du centenaire

Norwegian mandarin omelette, yuzu scallop sorbet, centenary vintage Grand Marnier flambée



Brie de Meaux à la truffe Melanosporum du Var
Meaux brie with Melanosporum truffle from the Var
Supplément 12€



Accords mets et vins 4 sélections choisies pour vous
Food and wine pairing 4 selections of wine
50€

Prix Nets – Service inclus
Net Prices – Included Service
Viande Française Ce menu change tous les mois en suivant la saison