La Saint Jacques d'Erquy
Erquy's Scallop
95€
Mise en bouche autour du Produit à l’honneur
Appetizer of the month
Salpicon de Saint-Jacques à la vanille en coquille, voile de granny smith et crème bulgare au citron caviar
Scallop salpicon with vanilla in a shell, granny smith veil and lemon caviar bulgar cream
Noix de Saint-Jacques cuites vapeur, royale de châtaigne, velouté de boudin charcutier, choux de Bruxelles en salade
Steamed scallops, chestnut royale, sausage velouté, Brussels sprout salad
Noix de Saint-Jacques rôties au beurre de noix, navets de la Roquette-sur-Siagne au cidre de glace, sauce poulette au barde de Saint-Jacques et anis étoilé
Scallops roasted with nut butter, turnips from La Roquette-sur-Siagne cooked with ice cider, egg yolk sauce with scallop bard and star anise
Madeleine à la fleur d’oranger, crème à la bergamote de Calabre
Madeleine with orange blossom and Calabria bergamot cream
Omelette Norvégienne mandarine, sorbet Saint-Jacques yuzu, flambée Grand Marnier cuvée du centenaire
Norwegian mandarin omelette, yuzu scallop sorbet, centenary vintage Grand Marnier flambée
Brie de Meaux à la truffe Melanosporum du Var
Meaux brie with Melanosporum truffle from the Var
Supplément 12€
Accords mets et vins 4 sélections choisies pour vous
Food and wine pairing 4 selections of wine
50€
Prix Nets – Service inclus
Net Prices – Included Service Viande Française Ce menu change tous les mois en suivant la saison