Le Foie Gras de Canard 

de chez Andignac

Andignac's Duck foie gras

105€


Mise en bouche autour du produit à l'honneur
Appetizer of the season



Soupière de foie gras lutée au feuilletage, velouté topinambour et poire, romarin, genièvre

Foie gras soup in puff pastry, Jerusalem artichoke, pear, rosemary and juniper velouté



Pot au feu de foie gras de canard fumé infusé à l'ail noir français
Smoked duck foie gras pot-au-feu infused with French black garlic



Filet de boeuf rossini, pomme paillasson truffée
Beef terdloin Rossini, truffled "paillasson" potato



Madeleine à la fleur d’oranger, crème à la bergamote de Calabre
 Madeleine with orange blossom and Calabria bergamot cream 



Savarin de foie gras mandarine impériale, nuage caramel, sésame, grué de cacao, pétale de brioche toastée

Savarin with foie gras, imperial mandarin, caramel cloud, sesame, cocoa nibs, toasted brioche petal



Brillat-Savarin à la truffe Melanosporum du Var
Brillat-Savarin with Melanosporum truffle from the Var
Supplément 12€



Accords mets et vins 4 sélections choisies pour vous
Food and wine pairing 4 selections of wine
50€

Prix Nets – Service inclus
Net Prices – Included Service
Viande Française Ce menu change tous les mois en suivant la saison