La Saint Jacques d'Erquy

The Scallop from Erquy

95€


Mise en bouche autour du produit à l'honneur
Appetizer of the season



Carpaccio de Saint Jacques en coquille, fin velouté de bardes au Noilly Prat, huile de bergamote au citron caviar

Scallop carpaccio in shell, delicate velouté of bards with Noilly Prat, bergamot oil with lemon caviar



Noix de Saint Jacques cuites vapeur, royale de châtaigne, velouté de boudin chacutier, choux de Bruxelles en salade à l'hydromel
Steamed scallops, chestnut royale, sausage velouté, Brussels sprout salad with mead



Noix de Saint Jacques rôties au beurre de noix, douceur de panais, kaki cognac, velouté de cressons
Scallops roasted with nut butter, parsnip sweetness, cognac persimmon, watercress soup



Madeleine à la fleur d’oranger, crème à la bergamote de Calabre
 Madeleine with orange blossom and Calabria bergamot cream 



Omelette Norvégienne mandarine, sorbet Saint Jacques yuzu, flambée Grand Marnier cuvée du centenaire

Norwegian mandarin omelette, yuzu scallop sorbet, flambéed with centenary vintage Grand Marnier 



Brie de Meaux à la truffe Melanosporum du Var
Meaux brie with Melanosporum truffle from the Var
Supplément 12€



Accords mets et vins 4 sélections choisies pour vous
Food and wine pairing 4 selections of wine
50€

Prix Nets – Service inclus
Net Prices – Included Service
Viande Française Ce menu change tous les mois en suivant la saison