La Tomate 

de Jean-Charles Orso

Jean-Charles Orso's Tomato

95€
Menu disponible à partir du Samedi 5 Juillet 2025 au soir



Mise en bouche autour du produit à l'honneur
Appetizer of the season



Carpaccio de tomates ananas, huile d'olive fruitée vert et vinaigre de gingembre, confiture d'algues marines et crevettes grises en sorbet

Carpaccio of pineapple tomatoes, green fruity olive oil and ginger vinegar, seaweed jam and grey prawn sorbet



Tarte à la tomate coeur de boeuf, moutarde à l'ancienne et pecorino sarde, saint-pierre grillé à la fleur de thym, jus green zebra

Beef heart tomato tart, old-fashioned mustard and Sardinian pecorino, grilled Saint-Pierre with thyme blossom, green zebra juice



Tomate "Marmande" ratatinée 36 heures aux épices, côte de veau du Limousin rôtie puis fumée aux aiguilles de pin de Saint-Julien, jus au thym perlé de basilic
"Marmande" tomato shrivelled for 36 hours with spices, Limousin veal chop roasted then smoked with Saint-Julien pine needles, thyme juice with basil pearls



Madeleine à la fleur d’oranger, crème à la bergamote de Calabre
 Madeleine with orange blossom and Calabria bergamot cream 



Rose de sorbet tomate Cornue des Andes, panacotta aux feuilles de tomate, confit de green zebra au thym, sablé breton aux olives

Rose-shaped "Cornue des Andes" sorbet, panacotta infused with tomato leaves, green zebra confit with thyme, shortbread with olives



Fromage de chèvre de Guillaume Monteiro de Peymeinade, miel de lavande de Saint-Julien, huile d'olive du Château Virant
Guillaume Monteiro's goat cheese from Peymeinade, lavender honey from Saint-Julien, olive oil from Château Virant
Supplément 12€



Accords mets et vins 4 sélections choisies pour vous
Food and wine pairing 4 selections of wine
50€

Prix Nets – Service inclus
Net Prices – Included Service
Viande Française Ce menu change tous les mois en suivant la saison