Le Foie Gras de Canard
de chez Andignac
Andignac's Duck foie gras
105€
Mise en bouche autour du produit à l'honneur
Appetizer of the season
Soupière de foie gras lutée au feuilletage, velouté topinambour et poire, romarin, genièvre
Foie gras soup in puff pastry, Jerusalem artichoke, pear, rosemary and juniper velouté
Pot au feu de foie gras de canard fumé infusé à l'ail noir français
Smoked duck foie gras pot-au-feu infused with French black garlic
Filet de boeuf rossini, pomme paillasson truffée
Beef terdloin Rossini, truffled "paillasson" potato
Madeleine à la fleur d’oranger, crème à la bergamote de Calabre
Madeleine with orange blossom and Calabria bergamot cream
Savarin de foie gras mandarine impériale, nuage caramel, sésame, grué de cacao, pétale de brioche toastée
Savarin with foie gras, imperial mandarin, caramel cloud, sesame, cocoa nibs, toasted brioche petal
Brillat-Savarin à la truffe Melanosporum du Var
Brillat-Savarin with Melanosporum truffle from the Var
Supplément 12€
Accords mets et vins 4 sélections choisies pour vous
Food and wine pairing 4 selections of wine
50€
Prix Nets – Service inclus
Net Prices – Included Service Viande Française Ce menu change tous les mois en suivant la saison

