La Saint Jacques d’Erquy

Erquy’s scallop
95€


Mise en bouche autour du produit à l'honneur
Apetizer of the month


Salpicon de Saint-Jacques à la vanille en coquille, voile de granny smith et crème bulgare au citron caviar
Scallop salpicon with vanilla, granny smith veil and lemon caviar bulgar cream


Noix de Saint Jacques cuites vapeur, royale de chataigne, velouté de boudin charcutier, choux de bruxelle en salade
Steamed scallops, chestnut royale, sausage velouté, Brussels sprouts salad


Noix de Saint Jacques rôties au beurre de Noix, navets de la Roquette-sur-Siagne cuits au cidre de glace, sauce poulette au barde de Saint Jacques et anis étoilé
Scallops roasted with nut butter, turnips from La Roquette-sur -Siagne cooked, with ice cider, chicken sauce with scallop bard and star anise


La madeleine à la fleur d’oranger, bergamote de calabre
Madeleine with orange blossom, Calabria bergamot


Omelette Norvegienne mandarine, Saint jacques yuzu, flambé grand marnier cuvée du centenaire
Norwegian mandarin omelette, yuzu scallops, flambé grand marnier centenary vintage


Fromages de chèvre affinés par Monsieur Monteiro, Huile d'olive du château Virant, miel de Saint Julien
Monteiro’s goat cheese, Honey from saint Julien, olive oil château Virant
Supplément 10€


Accords mets et vins 4 sélections choisies pour vous
Food and wine pairing 4 selections of wine
50€
Prix Nets – Service inclus
Net Prices – Included Service
Viande Française Ce menu change tous les mois en suivant la saison