Le Homard Bleu de Bretagne
Brittany’s blue lobster
115€
Mise en bouche autour du produit à l'honneur
Seasonal apetizer
Médaillon de homard enrobé de consommé, condiment huitre et gingembre, dashi à la bonite fumée
Lobster medaillon, coated in broth, oyster and ginger condiment, smoked bonito dashi
Raviole de homard au citron loumi, rémoulade de celeri aux graines de moutarde, coulis végétal de saison
Lobster ravioli with loumi lemon, celery remoulade with mustard seeds, seasonal vegetable coulis
Homard bleu Wellington, sauce Lucifer
Wellington blue lobster, Lucifer sauce
Madeleine servie à la fleur d’oranger et bergamote de Calabre
Orange blossom and Calabria bergamot madeleine
Crème glace homardine et cannelle, bille de fruits de saison et clafouti cerise, gel miel jasmin
Lobster and cinnamon ice cream, seasonal fruit ball and cherry clafouti, jasmine honey gel
Accords mets et vins
Food and wine pairing
4 sélections choisies pour vous
4 selections of wine
50€
Prix Nets – Service inclus
Net Prices – Included Service Viande Française Ce menu change tous les mois en suivant la saison