
MENU SAINT VALENTIN
150€
Seulement disponible le 14 Février 2025 au soir
Pizza à la truffe Melanosporum fumante
Smoky Melanosporum truffle pizza
Golden egg à la truffe Melanosporum du Var
Golden Egg with Melanosporum truffle from the Var
Coeur d'artichaut en royale de king crab, fine gelée aux langues d'oursins et agrumes torréfiés, caviar fumé, velouté barigoule
Artichoke heart in king crab royale, fine jelly with sea urchin tongues and roasted citrus, smoked caviar, barigoule velouté
Turbot sauvage cuit vapeur aux feuilles de citronnier, écailles de Saint-Jacques et truffe noire, marinière de coquillages au champagne, tétragones en salade
Steamed wild turbot with lemon leaves, scallop in scales and black truffle, shellfish mariniere with champagne, tetragonia salad
Le comté 24 mois en légèreté, tuile aux noisettes et miel de Saint-Julien
24-month comté in lightness, hazelnut tuile and honey from Saint-Julien
Madeleine chocolat craquant à la fleur d’oranger, bergamote de calabre
Crunchy chocolate madeleine with orange blossom, Calabria bergamot
Coeur à la vanille de Tahiti, parfum litchi, gel rose de Damas, biscuit pain de Gênes aux framboises
Tahiti vanilla heart, lychee flavor, Damask rose gel, raspberry Genova bread cookie
Prix Nets – Service inclus
Net Prices – Included Service
Nous tenons à votre disposition la liste des allergènes