parallax background
 

MENU SIGNATURE

Servi uniquement pour l’ensemble des convives

130€


Mise en bouche autour du produit à l’honneur
Apetizer of the month


Golden egg au caviar « Petrossian »
Egg with « Petrossian » caviar


Carpaccio de langoustines en saveurs d’agrumes coulis de mangue homardine et pomme Granny Smith
king prawns carpaccio in citrus flavors Lobster and Granny Smith Apple Mango Slice


Foie gras de canard de la maison Antignac poêlé au poivre sauvage de Madagascar. Potimarron, noix fraiche, jus de raisin muscat au vin de noix
Duck foie gras from Andignac pan-fried with Madagascar pepper Red kuri squash, fresh walnut, Muscat grape juice with walnut wine


Gambero rosso de Sicile cuit à la flamme et poivre de fenouil sauvage, poulpe rôti aux févettes et kumquat, jus de tête au citron yuzu
Gambero rosso from Sicily cooked in the flame and wild fennel pepper, Roast octopus with beans and kumquat, lemon juice with yuzu


Pièce de Bœuf Black Angus de la ferme de Creekstone fumée aux aiguilles de pin, Cèpes sautés aux gousses d’ails, tartelette dorée en pissaladière et figues au romarin, jus au thym
Piece ok Black Angus beef from Creekstone farm, Ceps sautéed with garlic, Pissaladière fine tartlet with figs and rosemary, Thyme Juice


Sélection de fromages de chèvre affinés de MONTEIRO Accompagnée de confitures Stephan Perrotte (Meilleur confiturier de France 2014, Champion du monde de la confiture 2015)
M. Monteiro goat cheese selection With Jams Stephan Perrotte (Best jam maker of France 2014/ World Champion of jam 2015)


Pamplemousse du Pays Niçois en suprême et en sorbet, crémeux au jasmin, ganache montée à la vanille
Grapefruit from the Pays Niçois in supreme and sorbet, creamy jasmine, ganache with vanilla


Viande Américaine - American Beef

Prix Nets – Service inclus
Net Prices – Included Service