
MENU SIGNATURE
Servi uniquement pour l’ensemble des convives
130€
Mise en bouche autour du produit à l’honneur
Apetizer of the month
Golden egg au caviar « Petrossian »
Egg with « Petrossian » caviar
Carpaccio de langoustines en saveurs d’agrumes coulis de mangue homardine et pomme Granny Smith
king prawns carpaccio in citrus flavors Lobster and Granny Smith Apple Mango Slice
Foie gras de canard de chez Andignac, poêlé au poivre sauvage de Madagascar Potimarron, noix fraîche, jus de raisin Muscat au vin de noix
Duck foie gras from Andignac pan-fried with Madagascar pepper Red kuri squash, fresh walnut, Muscat grape juice with walnut wine
Homard bleu en fine raviole, poudrée de citron noir et kumquat, céleri rémoulade aux graines de moutardes
Lobster ravioli with lime zest, celery with mustardseeds, shellfish veloute
Pièce de bœuf Black Angus de la ferme Creekstone fumée aux aiguilles de pin de Saint Julien, Gnocchi de potimarron, kaki infusé à l’Armagnac, jus au thym
Black Angus beef from Creekstone farm, smoked with pine needles from Saint Julien, red kuri squash gnocchi, persimmon brewed with brandy, thyme juice
Sélection de fromages de chèvre affinés de MONTEIRO Accompagnée de confitures Stephan Perrotte (Meilleur confiturier de France 2014, Champion du monde de la confiture 2015)
M. Monteiro goat cheese selection With Jams Stephan Perrotte (Best jam maker of France 2014/ World Champion of jam 2015)
Pamplemousse du Pays Niçois en suprême et en sorbet, crémeux au jasmin, ganache montée à la vanille
Grapefruit from the Pays Niçois in supreme and sorbet, creamy jasmine, ganache with vanilla
Viande Américaine - American Beef
Prix Nets – Service inclus
Net Prices – Included Service