
MENU SIGNATURE
130€
Mise en bouche autour du produit à l’honneur
Apetizer of the month
Golden egg au caviar petrossian, perles du Japon au vinaigre de gingembre
Golden egg with petrossian caviar & Japan pearls with ginger vinegar
Carpaccio de langoustines en saveur d’agrumes
king prawns carpaccio in citrus flavors
Royale de langouste rose, voile de riz en pétales de fleurs, romanesco, wasabi & sauce Nobu
Royale of spiny lobster, rice veil in flowers pétals, romanesco, wasabi & Nobu sauce
Raviole de Foie gras de canard de chez Andignac, pomme délicatesse, sauce suprême au vin jaune
En hommage au Chef Philippe Da silva, Restaurant des Gorges de Pennafort
Andignac's Foie Gras Raviolis, "Délicatesse" potatoes, supreme sauce with yellow wine
Pièce de bœuf Black Angus de la ferme Creekstone, rôtie puis fumée en cocotte aux aiguilles de pin de Saint Julien, Spirale de celeri aux truffes Mélanosporum du var, jus au thym
Roasted Black Angus beef from Creekstone farm smoked with pine needles from Saint Julien, celery spiral with Mélanosporum truffle, thym juice
Ecorces de chocolat du Pérou 72 % de la manufacture Duplanteur, Café Frappé, crémeux Fève de Tonka, sarrasin torréfié
72 % Peruvian chocolate bark from the Duplanteur factory, iced coffee,Tonka bean cream, roasted buckwhea
Accords mets et vins
Food and wine pairing
4 sélections choisies pour vous
4 selections of wine
55€
Viande bovine Américaine
Viande bovine Américaine Prix Nets – Service inclus
Net Prices – Included Service Nous tenons à votre disposition la liste des allergènes