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MENU SIGNATURE

130€


Mise en bouche autour du produit à l’honneur
Seasonal apetizer



Golden egg au caviar Petrossian, perles du japon au vinaigre de gingembre, petits croûtons de pain de seigle
Golden Egg with Petrossian caviar, Japanese pearls with ginger vinegar, small rye bread croutons



Carpaccio de langoustines en saveur d’agrumes confits, sorbet aux cristes marines, huile d’olive du château « virant »
king prawns carpaccio in citrus flavors, sea fennel sorbet, olive oil from château “ virant”



Ravioles de foie gras de canard de chez Andignac, Pomme délicatesse, sauce suprême au vin jaune et truffe du var
En hommage au Chef Philippe Da silva.
Andignac’s Foie Gras Raviolis, « Délicatesse » potatoe, yellow wine and truffle from le Var supreme sauce In tribute to the chef Philippe Da Silva.



Pigeons mondains de chez Bruno  Versini mariné au cassis, Royale d'abats au genièvre, fleur d'artichaut cromesqui de cuisse confite, jus d'épeautre torréfié 
Worldly pigeons from Bruno Versini marinated in blackcurrant, Royal giblets with juniper, artichoke flower confit thigh cromesqui, roasted spelled jus


Madeleine à la fleur d’oranger, bergamote de calabre
Madeleine with orange blossom, Calabria bergamot


Tarte au chocolat 72% Perou de la manufacture Duplanteur à Grasse, Crème glacée aux aiguilles de pins, douceur de panais caramel.
72% Peruvian chocolate tart from the Duplanteur factory in Grasse, pine needle ice cream, caramel parsnip sweetness .


Fromage de chèvre affinés par Monsieur Monteiro, huile d'olive du château Virant, miel de Saint-Julien 
Goat cheese matured by Mr. Monteiro, olive oil from Château Virant, honey from Saint-Julien
Supplément 10€


Accords mets et vins
Food and wine pairing
5 sélections choisies pour vous
5 selections of wine
60€


Viande bovine Américaine

Prix Nets – Service inclus
Net Prices – Included Service
Nous tenons à votre disposition la liste des allergènes