
MENU SIGNATURE
130€
Mise en bouche autour du produit à l’honneur
Seasonal apetizer
Golden egg au caviar Petrossian, perles du japon au vinaigre de gingembre, petits croûtons de pain de seigle
Golden Egg with Petrossian caviar, Japanese pearls with ginger vinegar, small rye bread croutons
Carpaccio de langoustines en saveur d’agrumes confits, sorbet aux cristes marines, huile d’olive du Château Virant
King prawns carpaccio in citrus flavor, sea fennel sorbet, olive oil from Château Virant
Ravioles de foie gras de canard de chez Andignac, Pomme délicatesse, sauce suprême au vin jaune et truffe du var
En hommage au Chef Philippe Da Silva
Andignac’s Foie Gras Raviolis, « Délicatesse » potatoe, yellow wine and truffle from the Var supreme sauce In tribute to the chef Philippe Da Silva
Pigeons mondains de chez Bruno Versini mariné au cassis, Royal d'abats au genièvre, coing confit au beurre de noix, kaki cognac, betterave au pèbre d'ail, jus au thym de Saint-Julien
Worldly pigeons from Bruno Versini marinated in blackcurrant, Royal giblets with juniper, preserved quince with nut butter, persimmon in cognac, beet with garlic pebre, Saint-Julien thyme juice
Madeleine à la fleur d’oranger, bergamote de calabre
Madeleine with orange blossom, Calabria bergamot
Le Négus au chocolat du Pérou 72% de la Manufacture Duplanteur à Grasse, noix de coco en légèreté, jus de mélisse, gel poudre de cacao
Negus with 72% Peruvian chocolate from the Duplanteur factory in Grasse, light coconut, lemon balm juice, cocoa powder gel
Brillat-Savarin IGP à la truffe Melanosporum du Var, affiné par nos soins
IGP Brillat-Savarin with Melanosporum truffle from the Var, carefully matured by us
Supplément 12€
Accords mets et vins
Food and wine pairing
4 sélections choisies pour vous
4 selections of wine
60€
Viande bovine Américaine
Prix Nets – Service inclus
Net Prices – Included Service Nous tenons à votre disposition la liste des allergènes