MENU ORIGINE


85€
Le Menu Origine décline l'histoire culinaire du Chef Denis Fetisson à travers ses racines et ses souvenirs d'enfance
 The Origin Menu embodies the culinary history of Chef Denis Fetisson through his roots and childhood memories




Mise en bouche autour du produit à l’honneur
Seasonal apetizer



Golden egg au caviar Petrossian, perles du japon au vinaigre de gingembre, petits croûtons de pain de seigle
Golden Egg with Petrossian caviar, Japanese pearls with ginger vinegar, small rye bread croutons



Bouillabaisse de Méditerranée servie en consommé, vapeur de baudroie aux feuilles de citronnier, courbine et poulpe de Méditerranée, gnocchis au sarrasin, rouille craquante
Mediterranean bouillabaisse served as consommé, anglerfish steamed with lemon leaves, croacker and Mediterranean octopus, buckwheat gnocchis, crispy rouille



L’agneau de la ferme des palets de la famille Capolino
l'épaule confite à l'huile d'olive, la côte rôtie au pèbre d'ail, caillette de blettes à la niçoise, sanguins à l'huile de romarin, olives taggiasche et pignons de pin, jus au thym de Saint-Julien
Lamb from the Capolino family’s « Ferme Des Palets », lamb shoulder preserved in olive oil, lamb chop roasted with garlic pebre, swiss chard "caillette" à la niçoise, bloody milk caps with rosemry oil, taggiasche olives and pine nuts, Saint-Julien thyme juice



Madeleine à la fleur d’oranger, bergamote de calabre
Madeleine with orange blossom, Calabria bergamot



Mille-feuille caramélisé, crème vanille, sorbet coriandre cardamome verte, gel vanille 
Caramelized mille-feuille, vanilla cream, cilantro and green cardamom sorbet, vanilla gel



Brillat-Savarin à la truffe Melanosporum du Var
Brillat-Savarin with Melanosporum truffle from the Var
Supplément 12€



Accords mets et vins
Food and wine pairing
4 sélections choisies pour vous
4 selections of wine
50€



Viande Française Prix Nets – Service inclus
Net Prices – Included Service
Nous tenons à votre disposition la liste des allergènes