
MENU SIGNATURE
130€
Mise en bouche autour du produit à l’honneur
Seasonal appetizer
 
Golden egg au caviar Petrossian, perles du japon au vinaigre de gingembre, petits croûtons de pain de seigle
Golden Egg with Petrossian caviar, Japanese pearls with ginger vinegar, small rye bread croutons
 
Carpaccio de langoustines en saveur d’agrumes confits, sorbet aux cristes marines, huile d’olive du Château Virant
Langoustine carpaccio in citrus flavor, sea crystal sorbet, olive oil from Château Virant
 
Ravioles de foie gras de canard de chez Andignac, Pomme délicatesse, sauce suprême au vin jaune et truffe du var 
En hommage au Chef Philippe Da Silva
Andignac’s duck foie gras ravioli, « Délicatesse » potatoe, supreme sauce with yellow wine and truffle from the Var 
 In tribute to the chef Philippe Da Silva
 
Pigeons mondains de chez Bruno  Versini mariné au cassis, Royal d'abats au genièvre, maïs à la flamme, salade de chicorée en crapaudine perlée de basilic, suc de cassis
Worldly pigeons from Bruno Versini marinated in blackcurrant, Royal giblets with juniper, flame-cooked corn, chicory salad in crapaudine pearled with basil, blackcurrant juice
 
Madeleine à la fleur d’oranger, bergamote de calabre
Madeleine with orange blossom, Calabria bergamot
 
Le Négus au chocolat du Pérou 72% de la Manufacture Duplanteur à Grasse, noix de coco en légèreté, pétales tonka coco
Negus with 72% Peruvian chocolate from the Duplanteur factory in Grasse, light coconut, tonka coconut petals
 
Fromage de chèvre de Guillaume Monteiro de Peymeinade, miel de lavande de Saint-Julien, huile d'olive du Château Virant
Guillaume Monteiro's goat cheese from Peymeinade, lavender honey from Saint-Julien, olive oil from Château Virant
Supplément 12€
 
Accords mets et vins
Food and wine pairing
4 sélections choisies pour vous
4 selections of wine
60€
 
 Viande bovine Américaine 
 
 Prix Nets – Service inclus
Net Prices – Included Service Nous tenons à votre disposition la liste des allergènes