Un Réveillon à Mougins


195€
Menu unique le 31.12 soir

Chair de crabe et Homard bleu à l’huile d’olive, Bouillon d’agrumes torréfié en fine gelée et caviar Pétrossian
Crab meat and blue lobster in olive oil, Roasted citrus broth in fine jelly and Petrossian caviar


Foie gras de canard cuit en chemise de pomme et truffe, Bouillon de céleri truffé
Duck foie gras cooked in apple and truffle, Truffled celery broth


Traditionnelle brouillade aux truffes Melanosporum du Var
Brouillade of melanosporum’s truffle


Lièvre à la Royale kaki cognac, pain soufflé truffé
Hare in Royal persimmon cognac, puffed bread with truffle


Brie de meaux à la truffe, toast melba
Brie de meaux with truffle, toast melba


La pompe à l’huile d’olive et fruits du Mandiant, Nougat glacé & miel de Saint Julien
Pump with olive oil and Mandiant fruit, iced nougat & Saint Julien honey


Prix Nets – Service inclus
Net Prices – Included Service